【メール便可】RMK クリーミィファンデーシ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

薄づきでカバー力◎
すぐに配送されました。百貨店でこれまで同じものを購入していて、ネットでは初めて購入しました。包装もしっかりしています。品物はカバー力が良く、薄づきなので、肌に馴染みが良いです。

5 2018-11-11

つやつやに★
下地と一緒に使えばとてもお肌が綺麗に見えます!

5 2018-06-01

つや肌
初めて使用しましたが、色白の私の肌には合っていて、カバー力もあり、ツヤもあるように思えます。
使い続けていきたいと思います。

• Y.cocoさん
  • Y.cocoさん

5 2018-05-07

RMK クリーミィーファンデーション
初めてネットショップにてファンデーションを購入しました。
配送がとても早かったです!
商品は特に変わりなく通常通りの色、ツヤが出て、百貨店で買うより安く購入出来てよかったです★
またリピートしたいと思います!

5 2018-04-24

色白にぴったりの色!
色白のため101は、ちょうど良かったです!白すぎず、かと言って黄ぐすみしない。薄付きで、めちゃくちゃカバー力があるわけではないですがねお肌が綺麗に見えます。ニキビ跡などはコンシーラーで隠してるので問題なく使えてます。自然にもとからお肌が綺麗な人みたいにみえて良かったです。

4 2018-04-07

色を変えて買ってみました。
トラブルも無くカバー力も良いので前のは違うトーンの色で明るさにしました。
安く変えて良かったです。

5 2017-12-27

つけてる感じは軽いのにしっとり、そして伸びが良くてリピ買い決定です!

4 2017-12-21

安くで買えました
送料も安く買えてよかったです。
使った感じは本当にナチュラルな仕上がりです!!濃すぎず私は好きです。

5 2017-10-10

定形外郵便で送ってもらい、安く購入できてよかったです!
やっぱりRMKのファンデーションはつるん肌に慣れて最高です!

3 2019-10-28

RMK信者です。購入からしばらく使用した感想です。こちらにしてから、化粧崩れが目立つようになり、仕上がりの満足度も軽減しました。偽物とは思っていませんが古かったりするのでしょうか。たまたまハズレを引いたとか?やはり直接正規店で買うのが安心だと感じました。お安いですし、普通には使えるので星3つです。