【ゆうパケット】DIOR クリスチャン ディオ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

• にじまない:2
「目を整形したのか?」と言われるほど!
「黒目が大きくなった」
「目を整形したでしょ?」
学生時代の同級生や久々にあった親戚に、そう言われます
もちろん、整形など一切しておりません
おそらく2種類のビューラーでしっかり睫毛をアップした後、この下地を使った上にマスカラをたっぷり2種類重ね塗りしているからでしょう
当方、アラフィフで、目元が随分寂しくなりました
が、この下地のお陰でかなり盛ってます(すっぴんが恐ろしく違います)
汗をかくシーズンは、どうしてもマスカラが目周辺に滲みます
「にじみ防止」の役割を期待してませんが、綿棒を使って、滲みオフしてます
毎日メイクをしてないせいか、14か月以上使ってますが、充分まだ役目を果たしてます
なくなる前に、リピートしたいと思ってます

5 2018-07-15

• にじまない:5
どんなマスカラにも合う最強の下地
やっぱりマスカラを塗る前の下地があると無いとじゃ大違い。エクステよりこっちの方が好きです。
にじまないし、ダマにならないし、ちゃんとボリュームアップしてくれるし、手放せません。
クレンジングもしやすく、逆にコレがマスカラの下についていてくれるので、落としやすいです。
少量でも伸びるので、10mlでも結構持ちます。コスパの良い商品です。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-11-11

• 使用感:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
見た目もお洒落。容器と同じ中身は真っ白な液体?です。シャバシャバではなく、粘着力の有る感じ。まつ毛につけるとまつ毛が白くなります。その上にマスカラを塗るとかなりボリュームがでました。

5 2017-09-28

良かった。
ふつーにちゃんとしたの届きましたよ。2800円でこれ買えるなんて、ビックリです。

5 2017-06-22

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
早い
対応が早くとても助かりました ありがとうございます

2 2018-10-16

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
友達がこれを塗り出してまつげが伸びたと言っていたので、買ってみました。
まだ効果は分かりませんが、使っていくうちに伸びると期待したいです。

3 2017-09-17

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:4
マスカラの下地に良いです
@コスメさんの口コミが良かったので購入しました。
以前はビューラーをしてから 本品を付けてマスカラを付けました。
まつ毛は太く長く見えるのですが、せっかくビューラーで上げたまつ毛が下がってしまい、残念ですが使うのをやめてました。
今は、まつげパーマをかけたので、再び本品を使い始めました。
まつげパーマをかけたまつ毛は、しっかり上がって太く長く見えます。
本品を付けた後は白くなりますが、その上からマスカラをつけると しっかり付いて、カールも落ちません。
とても重宝してます!
実際に自まつ毛は、変化してないと思います。

1 2017-07-31

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
こんなのだったかな?
一度買ったことがありましたが、マスカラがつかなくて失敗しました。繊維も乾いている感じでダメでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地