• yu-sei-yaさん
  • yu-sei-yaさん

4 2017-09-27

程よい艶感が気に入りました。スッとする爽快感も新鮮でした。

4 2018-04-15

これはすごい!
普段はあまり口紅やグロスを塗らないのですが、これはリップとしても優秀!と知人に勧められて購入。夜つけて寝て次の日にもう驚きました!唇の皮をむく癖がある私、長年痛めつけたせいでちょっとやそっとじゃ皮むけが治まったことがないんですが、皮がむけていない!!ほぼ初めての感覚でした。数日続けて夜つけて寝ただけで、数日つけ忘れても皮がむけなくなりました!!もっと早く出会っていれば唇のシミもできなかったかもしれない…と悔やむくらいです。普段使いのリップとしてはもう少しお手頃な値段だと助かりますが、効果は絶大なのでリップとして使い続けたいと思います。口紅の上からグロスとしてつけても、前につけていた口紅+グロスだと皮むけが酷かったですが、これをつけると、口紅は変えていませんがやはりかなりむけにくいです。グロスを夜塗って寝るなんて考えられなかったけど、これは本当にすごいです。

5 2017-11-23

クーポンを使って安く購入させていただきました
初ディオールで気分が上がります(^O^)

4 2017-10-22

ピリピリしますがぷるぷるに
きれいな箱に入っていました。
別のメーカーの落ちない口紅のコートだけなくなってしまったので
グロスにしようと思って買いました。
ぷるぷるになって良いのですが、落ちない口紅が落ちてカップにつきます。
寝る前とお休みの日にリップクリームのかわりに使うことにします。
塗るとピリピリしますが、くちびるが荒れたりすることはありません。

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2020-04-05

思ったより届くの早かったです。
箱は潰れてはなかったです。
YouTubeでもこれを紹介してる
人がいて、評判が良かったので
買ってみました。独特な匂いだなーと。
甘いけど薄荷みたいな。スース〜するけど
まぁ平気でした。時間が経って少し
ふっくらした気もするけど…
丁度これを買う前に買ったdプログラムの
唇の美容液が優秀で、定価で買ったとしても
こちらの半額以下だったので、
比べてしまうとこちらの良さがあんまり…
唇の縦じわ消えないし、なんなら目立った。
色は透明みたいなもんですね。
でも、ぷっくりはするかも!

5 2018-09-13

何本使ったかな?
百貨店の化粧品フロアが大好きなので百貨店で買うことが多いですが、ネットだと格安で助かりますね^^
リップクリーム代わりに使ってます。ベタベタしないし一度塗ったらずっと潤ってるし常に手元にないと不安なくらいです。

5 2018-04-02

必需品です
唇荒れが酷い私には必需品です。唇ツルツルになります。海外免税店に近い価格で買えて満足です。

5 2017-11-12

なんでもっと早く買わなかったのか後悔するくらい気に入ってます。初めてつけた時はピリピリ感にかなりびっくりしましたが、朝これをつけるだけで1日乾燥しません。また利用させてもらいます。

5 2017-07-02

よかったです
グロスにこのお値段と思いましたが、使ってみて納得です。
しっかり潤うし、持続します。
リピートします。

5 2017-06-10

可愛いし大満足★
前から欲しいなぁ〜と思いつつも、
口紅関係は唇が荒れて皮がポロポロ剥けるので、敬遠しておりましたが、
500円クーポンも使えて、送料も無料だったので思い切って試してみました!!
まず、デザインも可愛いし、携帯していてとてもテンションが上がります♪♪
つけてみたところ、評判通り凄くピリピリスースーしますが、
嫌なピリピリ感ではなく不思議な爽快感…??
ミントとバニラの優しく甘い香りもして癒されます。
一塗りで、ぷっくり艶キラ唇になりました♪(感´人`動)♪
光の効果で、皺も吹き飛ぶ感じかな??
私の場合、塗るとピリピリからか、唇が赤くなるので、これ一本で充分。
口紅は必要ないようです。
ぽちゃっとしたテクスチャーですが、べちゃべちゃ感はないので、
ナイトケアにも使い、翌朝は健康的なピンクの唇になってました♪♪
今のところ唇荒れもないので、とても嬉しいです。
リピ決定です♪♪♪♪

5 2017-01-29

安かったのでここで購入しました。いい感じに唇が潤ってます。買って良かったです。

5 2017-09-22

憧れの
レビューがいいので、憧れのマキシマイザーを買ってみました。いつものプチプラメイク用品がかすむほど、オーラを放っています。メイク用品は一度買うと次回までかなり持つので、気に入ったブランドがあれば、購入することにしました。500円OFFクーポンもすごく魅力的でした。次回は大事な友達のプレゼントに購入したいな(#^.^#)

5 2020-06-27

私は唇が荒れやすく口コミを見て買おうと思い購入しました。
確かにスースーしますが気持ちがいい程度で痛みなどなく、荒れることがなくぷっくりして感動しました!
大切に使わせていただきます

5 2020-05-11

とても良いです!
前々から気になっていて他のサイトよりも安いので購入しました。カプサイシンが入っていることもあり、皮膚アレルギーを多数持ってる私は唇関係でも皮膚科に通っていて、処方されたものしか今まで使えませんでしたがこれは使えます!スースーしますが痛くはないし、プルプルです。普段は腫れたり、水泡が出たりするのに全くないので大満足です!

5 2018-10-11

リピートです。寝る前につけると次の朝唇がプルプル良い感じです。日中も使えるので持ち歩いています。どこでもスッとつけれるので便利。保湿力も抜群です。これを使い続けてから唇が乾燥しなくなりました。縦じわも薄くなり、綺麗な唇になりました。大満足です。