●最大1,200円OFFクーポン●DIOR クリスチ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まい7089さん
  • まい7089さん

5 2020-04-26

ありがとうございました^_^
安く購入できて良かったです。いつも買ってるものと変わりなく安心しました^_^

5 2020-04-20

潤って可愛いピンク
色は自然に血色がよくなる感じです。濃い色が好きな人は別の色が良いかも。
潤って使いやすいと思います。

4 2020-05-22

発色はキープ
デザインが可愛いので持っていると気分上がります。つけるとしっとりしてうすいピンクになりツヤがあります。香りが少しありますが気になるほどではありません。マスク外すとツヤがなくなってはいますが色落ちはないように思います。

4 2020-05-15

引き算メイクにはぴったり
唇に元々色素があるので、普段ならばこのくらいでも十分。海外ドラマなどでみる女優さんが使っているような、主張しない色なのにコーラル系になって良いです

• boxflower3さん
  • boxflower3さん

5 2019-09-21

息子に母の日のプレゼントでもらって気に入り、自分でも購入してずっと使っています。
乾燥防止にもなり良いです。

• aiai0821さん
  • aiai0821さん

5 2019-09-12

色も可愛いですが、ケースも可愛くとても女性らしい気分になります。買って良かったです。

5 2019-07-31

以前はコラールの色を使っていましたが、ピンクも購入。こちらもかわいい色でとても使いやすい色でした。

• ロレマさん
  • ロレマさん

4 2019-04-25

塗りごごちは軽くて、サラッと塗ることができました。ほんのり色もついて血色も良くなり満足です。またリピートしようか検討します!

5 2018-12-11

おばちゃんにも(笑)
写真の色と唇に塗ると違う〜全然色がつかないし…レビューがいいけど…やっぱり若い人向けなんだぁと思いきや…何度か重ね塗りするとうっすらピンクで とてもいい色です。
買ってよかったです。50代ですが 嬉しいです

5 2018-06-17

きれいな発色
レビューが良かったので購入してみました。発色が綺麗で、つけ心地もしっとりしています。娘が羨ましがっていました。

5 2019-04-09

綺麗なピンク
薄いピンクを探していました。
私にとってはジャストです!長く愛用できそうなので再度注文しました。

4 2019-03-21

注文間違ったけど・・・
マキシマイザーを買うつもりが間違ってグロスを買ってしまいました
でも気に入りました

5 2018-11-12

可愛い
発送も速やかで丁寧な包装でした。
グロスもベタ付かず良い感じでした。

5 2018-10-14

最安でした
クーポンありで送料無料で最安で買えました!

5 2018-10-14

プレゼントに
母親へのプレゼントに購入しました!色はついてないので普通のリップとして使う分にはお洒落で可愛い品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック