●最大4,500円OFFクーポン配布中●COSME DE...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-30
  • #80グロウピンク
  • サラサラでふわっとしたパウダーです。フタに取り出すと思いっきりピンクの粉でちょっと躊躇しましたが、顔にふんわり乗せるとパッと明るくなり時間が経つと程よいツヤ感がでます。長引くマスク生活で下地+パウダーだけということが多いので、少しでも肌が綺麗に見えるパウダーが欲しいと思っていたのでこちらは大満足です。ただしこのような箱モノでも発送方法は定形外郵便なので毎度のことながら到着までは ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-03
  • 肌に合わなかった……(泣)
  • 皆様の口コミの良さに期待して使用しましたが、これを使った日に急に吹き出物がたくさんできました。体調の問題かと思い、肌の調子を整えてから日を開けて使用しましたが、やっぱり夕方にはブツブツに。どうやら肌に合わなかったようです。 見た目には毛穴も隠れてさらさらになり、とても良かったのですが…… ・・・(続きを読む
  • t6さん

5 2020-07-28

サラッとして汗ばんでも化粧崩れしない優れもの♪
このムシムシ時期助かります☆
パール感はあまり感じないです(*´▽`*)

4 2020-12-03

上品な仕上がりで、とても綺麗に仕上がります。

5 2020-05-11

今までずっとエスティーローダーのルースパウダーを使用していて、それもとても満足していましたが、コロナでデパートが閉館していたので、娘のシャネルのパウダーを使っていました。
でも少しマット感があったので、パウダーの人気ランキングをサイトで調べていたら、コスメデコルテが1位だったので購入してみました。
自然なパール感と、厚塗り感も全くなく、とても気に入りました!

5 2020-07-02

安定のカバー力、キープ力文句なしです。
細かなパールが艶っぽい肌してくれます。

4 2021-01-30

#80グロウピンク
ただしこのような箱モノでも発送方法は定形外郵便なので毎度のことながら到着まではヒヤヒヤしますね。うちのドアポストだとほぼ投函不能でいつも不在票対応になってしまいます。今回はたまたま家に居て配達員さんのバイクの音が聞こえて飛び出していったので無事に受け取ることが出来ました(笑)
送料がかかってもメール便を選択出来たらいいのにと思います。

5 2021-02-06

到着が早かったです。
使い心地はサラサラしていて他のパウダーよりもマスクに付きづらい気がします。
とても良いです。

5 2021-02-02

コスメデコルテ フェイスパウダー #80
パールが入っていると書いてあったので凄いキラキラしるのかと思いましたが意外とそんなことはなくとても綺麗に仕上がって満足です!

5 2021-01-24

良いです
お肌がいい感じにパール入ってるので綺麗に見えて良いです。

5 2020-12-20

80リピーターです。
本当に逸材。ツヤ肌なのに
毛穴落ちしない。朝つけて
夕方もくすみません。
肌に張りが出ます。

5 2020-12-17

ビンクぽいお粉で赤ら顔が目立つじゃないかなと
嫌厭していました。評判を聞き実際使用すると
ピンクのパウダーが顔色がくすみを飛ばし
上品なきめ細かい肌になる事を知りました。
全く毛穴が目立たない。低価格ながら逸材。

4 2020-11-29

インスタで使っている人のを見て購入。
ピンクでキラキラのパウダーがお肌を綺麗に見せてくれます。崩れにくくていいです。
前はスノービューティーを使っていましたが、そちらの方が肌が白く見える気がします。崩れにくさに関しては同じくらいです。

5 2020-10-13

良いです
お肌が綺麗になります。色艶最高です。おすすめです。

5 2020-09-17

程よいラメもいいし、化粧崩れも少なく気に入っています。お勧めなので今回はプレゼントで購入しました。

4 2020-09-16

注文して、3日後に届きました。近くに売っているお店がないので、探していたところ、こちらのお店を見つけました。百貨店で買うより、安く、また、ポイントも使用したので、お得に買えました。メール便で届きました。梱包、少し頼りない感じですが、商品は、箱つぶれもなく綺麗でした。

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2020-08-12

とてもよい
80を購入。00と迷い80にしたのですが、とても良かったです。
仕事が休みの時は、日焼け止めの上にこれだけで過ごしています。