COSME DECORTE コスメデコルテ フェイスパ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-25
  • お肌サラサラ
  • 今まで使ったパウダーの中で一番サラサラが持続すると思います。お肌がきめ細かく綺麗に見えます。パールはそこまで目立ちません。顔につけるとほんのり血色が良くなり華やかな印象になります。 ・・・(続きを読む
  • naogbzさん
  • 2 2020-03-03
  • 肌に合わなかった……(泣)
  • 皆様の口コミの良さに期待して使用しましたが、これを使った日に急に吹き出物がたくさんできました。体調の問題かと思い、肌の調子を整えてから日を開けて使用しましたが、やっぱり夕方にはブツブツに。どうやら肌に合わなかったようです。 見た目には毛穴も隠れてさらさらになり、とても良かったのですが…… ・・・(続きを読む
  • t6さん

5 2020-02-07

ベスト!
今のところ、コレを超えるお粉は無いですね〜。
ピンク色が血色良く見せてくれるし、夜でもくすまない。
ラメは入ってるけど、ほんとに控えめで毛穴に落ち込んで悪目立ちすることも無い!

• ちふうさん
  • ちふうさん

5 2019-11-16

上品なラメなのでお肌にのせると
つやが出ます。匂いも好きです。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

5 2019-07-28

手放せない
新色の#00を購入したばかりですが、やはり自分には#80が合っているようです。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

4 2020-01-23

キラキラパール!
今まで生きてきた中で1番肌が綺麗な気がします!
ただ私が脂性肌な為か、よくこれを使われてる方がいう全然テカらない!ていうのは私には当てはまりませんでした…昼頃にはテカってます…下地はポール&ジョーでこの二つの組み合わせは最強!とよく目にしてたので、テカる自分に悔しさが隠せませんが笑
肌は綺麗に見えます!

5 2020-05-11

今までずっとエスティーローダーのルースパウダーを使用していて、それもとても満足していましたが、コロナでデパートが閉館していたので、娘のシャネルのパウダーを使っていました。
でも少しマット感があったので、パウダーの人気ランキングをサイトで調べていたら、コスメデコルテが1位だったので購入してみました。
自然なパール感と、厚塗り感も全くなく、とても気に入りました!

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2020-03-04

さらさらで自然にキラキラな仕上がりになります。
パウダーとしてのテカリ防止効果などを考えると、夕方にはてかってきましたが汚く崩れることはなく。

5 2020-02-02

綺麗なパウダーです
やっぱり、人気商品は違うなと思いました。派手ではなく明るくなります。おすすめです。

4 2020-01-25

ブラシもオススメ
パウダー粒子の細やかさと肌へのフィット感が気に入って、ずっと使っています。
コスメデコルテはパウダーブラシも大変使い心地が良いので、わたしはセットで愛用中です。

• kかふさん
  • kかふさん

4 2019-08-10

自然な仕上がりで感激しました
また買いたいです

4 2019-07-03

サラサラ
評判がいいので、購入してみました。 初めは、ピンクは
どうかなと思ったのですが、実際につけてみると、色は、つかなく、素肌っぽく仕上げとくれて、サラサラになります。特に、この時期にはいいと思います。 ケースも可愛く、テンション上がりますね。

5 2020-05-01

楽しみー!
発送もはやく、綺麗に届きました。
はやく使うのが楽しみです。
見た目が可愛いすぎます。

5 2020-04-13

良いです
肌艶良く見えます。綺麗に仕上がりとても良いです。

5 2020-03-22

ありがとうございました!とても使いやすいです!

4 2020-03-09

綺麗
肌にのせるとふわっとした感じでとても綺麗に仕上がります。

• リカ999さん
  • リカ999さん

5 2020-03-08

軽いタッチで気持ちいい!
肌のツヤ感を出したくて、口コミを参考にして購入しました。 パフによく馴染ませてポンポン付けると
さらさらして気持ちいいし、お肌もツヤが出ます。
気に入りました!