●全商品ポイント10倍●AVEDA アヴェダ イ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

素早い対応に感謝いたします。
素早く丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。商品も大満足です、

1 2019-07-24

完全不良品
ポンプを何度プッシュしても中身が出てこない。
そして他の方がご指摘されていた様に薬品臭がする(正規品とは違う印象)。
また、問い合わせたところ、本来のクーリングオフ制度の8日間ではなく、到着後4日を過ぎると如何なる理由でも一切の返品交換が出来なくなるとの事。
購入検討は慎重にされた方がいいと思います。

1 2018-11-08

ダンボールを開けたとたんすごいニオイがすると思ったら、商品の外箱まで染み出るくらい液が漏れていた。
今度からは絶対公式サイトで購入しようと思います…

2 2018-06-18

日本の物と違う
商品名は同じですが日本のAVEDAで販売されている物と処方が違うようです。
どっちが良いのかはわかりませんが、日本のインヴァティの方が香りのクセが抑えられていてフローラルだと思います。今回購入した物はかなりウコンの匂いがキツく、漢方薬の様です。
使い方は一緒で良いのだろうか…とりあえず薬だと思って夜だけ使用してみます。

3 2017-08-03

香りは…
香りは確かに、おじさんくさいです。
液は垂れないし、使いやすいです。
禿げてるので、効果に期待です。