【メール便可】AVEDA アヴェダ ダメージレ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

もう数年使用しています。香も髪も
良い感じです。またお願いしています。

5 2019-11-14

リピート
洗髪後、ドライヤーをする前に、主に毛先に刷り込みます。洗い流さないトリートメント。熱から守りサラサラになります。香りも好きです。

5 2019-10-28

もう、10回ほどリピートしています、
始め新宿の伊勢丹で出会い、その後こちらでお世話になっております。
本当に、癒される品のある香りで、シャンプーの後タオルドライして小指第一関節位を
なじませてブローするとふわふわでしっとり品のある艶が出ます。
50代後半ですが我ながら下手な30代の方にも負けてないと、、、
もう手放せないお品です。

5 2019-09-24

ジェルネイルをして、自爪が薄く弱っていたところネイリストの方から勧められました。自爪が伸びた箇所に塗ると少しずつですが、自爪が厚くなり元気になります。

• ナミ588さん
  • ナミ588さん

1 2019-09-10

購入しない方がいいと思います
商品を開けたら水みたいな液状出ている、分離してました。返品拒否…意味がわからない

• パト★さん
  • パト★さん

1 2019-07-02

古い??
2本購入し、1本は問題なかったのですがもう1本は
使用しようと思ったらピューと液体が出てきました。
振ったら中身は分離?しているようでほぼ液体に近い感じでした。
古いのかな?? 残念です

1 2019-05-21

中身がおかしい
商品が届いて早速使用しようとしたら、チューブの中から水のよう液体が大量に出てきました。
商品をよく振って使ってみましたが、液体に近く、劣化しているか、本物ではないようです。残念です。

5 2019-04-06

良かった
正直、香りは私好みではなかったですが…
髪につけた瞬間だけで、時間が経つと気にならなくなる感じでした。
かなりのくせ毛が、
翌朝はブローしやすくなりました!
使い続けたいと思います!

5 2019-03-18

美容院で買うよりお得です。
タオルドライの後に使っています。手放せません。

4 2019-02-16

お気に入りです。
前から気になっていたブランドです。いいお値段なので購入に迷いましたが使ってみたらとても良くてリピ買いしています。テクスチャーがベタベタしすぎずサラサラしすぎず気持ちいいです。少量でも伸びるので長持ちしたと思います。初めは直営店で購入したのですが、店員さんには朝、巻く前にもつけると良いとおっしゃってました。いろいろな使い方ができそうです。私は毎日巻くので夜にしっかりケアしています。お気に入りです。

5 2019-01-13

低価格で速くて、いつも助かります。ありがとうございます。

3 2018-02-07

髪がサラサラに
髪がサラサラになりますが、匂いは好みの香りではなく残念です。

4 2018-01-19

傷んだ髪がサラサラになり、扱いやすくなります。

4 2017-10-12

傷まない♪
サロンで勧められて以来使用していますが、ドライヤーの熱から髪を守ってくれませす。毎日スタイリングにドライヤーを使用しても傷まないし、サラサラになるので大好きです。

5 2017-09-30

指通りよくなります
即日発送で二日後届きました。トリートメントがいいです。翌朝、櫛通りがすごくよくなります。