【送料無料!】大塚製薬 エクエル パウチ 1...(くすりのうみがめ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

野菜畑7226
手、指の関節が変形してきて痛みが酷かったが エクエルを飲み始めて2年ですが 痛みと腫れが 軽減されました これからも愛用したいです

5 2019-02-17

愛用中〜
いつもお世話になっています。効果を期待し今後も愛用させて頂きます。

5 2018-12-23

満足です!
いつもこちらにサポートして頂き助かっています。

5 2018-11-21

本日届いたのでまだ飲んでいません。今他の物があるので、そちらを仕方がないけど、飲み切ってからですが、エクエルは、口コミも良いので楽しみです。
まとめて購入したため消費期限が心配でしたが、確認の連絡にもすぐに丁寧にお答えいただき、配送も早かったです。2年近く向こうまで持つ商品をお送りいただきました。飲み切ったらまたこちらのお店で購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-15

迅速に対応ください有難うございます。
更年期に色々試しましたが、これを飲むようになってから調子がいいです。お友達と共同で購入させていただいております。
また、利用させていただきます。宜しくお願い致します。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-11-06

お安く購入できてとてもよかった。。。。。

5 2018-09-04

大満足
配送も早くて、綺麗でしたし、何より安く購入出来ました!
ありがとうございます(^^)

5 2018-08-31

友達と共同購入しました。
いつも早々に発送頂き
友人と共同購入で安く買えたので
大変助かってます。
またお願い致します。

5 2018-06-06

仲間と(^ ^)
ゆらぎ世代
職場の仲間と一緒に購入しました!
最安値!送料無料!
またお世話になると思います。
いつまでも、ハツラツとしていたいので(*≧∀≦*)

• 丹短さん
  • 丹短さん

3 2018-10-14

安くて、重宝をしています。しかし、飲み始めたばっかりなので効果は分かりません。