【期間限定!エントリーで最大P7倍&クーポ...(くすりのうみがめ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ずっとリピートしています
皮膚科で紹介されてからずっとこれを使っています。
お陰であまり日焼けせずお肌の調子もいいです。
ほんの少し白くなりますが、かえってファンデーションを
塗らなくてもよいので家にいるときは助かります。

5 2019-04-02

しみなくて良い
サンプルを別ショップでいただいて、使用したら目にしみないし、日焼け止め独特の違和感もなくて良かったので購入しました。
塗ったとき少し白くなるけど逆に私は下地として丁度いい感じです。

5 2019-04-21

皮膚科で処方してもらってから、もう何年もこちらの日焼け止めを使用しています。化粧下地の代わりにも使っています。ベタベタせず重く無く良いです。

4 2019-04-14

すぐに届き助かります。
商品はいつも使っているもので、化粧下地に使っていますが、色白に見えるようです。

5 2019-04-06

もう10年以上使っています。ノンケミカルが安心です。

5 2019-04-04

いつもの
こちらの日焼け止めは年中使用しているものです。いつも色々なショップをみてはお得に購入できるところを探して購入しています。

• gurei299さん
  • gurei299さん

5 2019-03-31

届きました
自分の紫外線対策に買いました。
ノンケミカルなのが好きでずっと愛用してます。
伸びも良くタップリ使えます。

5 2019-03-31

いつもはspf50を使用。今回初めて顔用にspf45ノンケミカルを購入しました。こちらのほうが、肌にあい、かゆくなりません。今後も使用を続けて行きたいと思います。

5 2019-03-29

良い品物です
肌が弱いのですが、肌荒れすることもなく、安心して使えます。また購入したいです。

5 2019-03-25

いつもはもう一つの2eの日焼け止めを使用していました。今回、初めてのノンケミカルの購入です。2eの化粧品をラインで使用し、その後にこのノンケミカルを塗ります。肌がつやつやします。継続します。

5 2018-12-21

myロングセラー
アトピーの私は何年も日焼け止めはこれです
石鹸で洗い流せるところもお気に入り

• wnwn3299さん
  • wnwn3299さん

4 2019-02-07

伸びが良い
すっぴんで過ごす日に、この日焼け止めを購入しました。
アネッサやアリーを使っていたのですが、刺激が強いのか私には塗ってしばらくすると肌がパリパリゴワゴワとしてきて、もう少し肌に優しいものをと探し、この日焼け止めに行きつきました。
ノンケミカルでお肌に優しい上に、伸びが良く、顔に伸ばすと明るく自然な艶が出るような感じがします。
40代後半の私には肌に優しいものがいいですね。
クレンジングを使わずに、洗顔料で落とせるのはとても魅力です。

5 2019-10-24

ノンケミカル
ずっと使っています。前からノンケミカルだったのかは知りません。

4 2019-09-20

肌が弱く紫外線アレルギーもあり皮膚科で勧められてから、ずっと使用中。唯一、かぶれなかった日焼け止めだったので化粧下地にしています。(白浮きはします)
リキッドファンデを使っていますが少しよれる気はします。

5 2019-06-11

デリケート肌向け
ノンケミカルでも
日焼け止め効果がちゃんとあり
かれこれ数年御世話になっております。
おススメ商品です。