2024/06/10
    りょ5778さん
    とても素敵です
    こちらを2鉢購入させていただきました。両方ともとても美しく立派で、色指定できるラッピングも素敵でした。母の祭壇に1対にして飾らせていただいてます。あまりの愛らしさに心を和ませて頂いています。ありがとうございます。梱包も万全で安心してまた購入できます。次回もまたよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/15
    2024/05/11
    よい
    いつもすばらしい状態の花を送ってくださいますので、安心して全てお任せできます。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/02/15
    お花はもちろん、ラッピングもとても綺麗で豪華でした。 発送時にお花の写真が見れたので安心できました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 大切な贈り物に、当店の『ミディ胡蝶蘭 こはる』をご購入いただきまして 大変光栄に存じます。 お花への嬉しいお言葉、そしてラッピングに関しましても 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しい限りです。 お花がより華やかになるように、お客様のご用途に添うように、 ラッピングにも心配りができますよう、今後も取り組んで参ります。 お客様にまたのご利用いただける日まで、益々精進いたして参ります。 嬉しいお言葉の数々、励みとさせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    サンワさんでは何度も他の胡蝶蘭を購入しています。いつも大輪の素敵な胡蝶蘭が届いています。 こはるは、いつも売り切れだったのですが今回やっと買う事が出来ました。 とても色合いがかわいく素敵です。良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/04
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 日頃より、当店胡蝶蘭をご愛顧いただきありがとうございます! 『こはる』をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 お花色、ミディ花の愛らしさをお褒めいただき、心より嬉しく存じます。 『素敵』とのお言葉、生産スタッフ一同、益々のモチベーションの向上となりました。 在庫に関しましては、長らく在庫の無い状態が続き、お客様には大変ご不便をおかけいたして参りました。大変申し訳ございません。 今後は、生産スタッフと販売スタッフの連携をより密にし、 お客様にいつでもお買い求めいただけますよう、可能な限り ショップ内のお花数を維持出来ますよう取り組んで参ります。 またの御機会をいただけますよう、精進いたして参ります。 この度は、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。