2024/02/28
    _amachan_さん
    花色:在庫あり | 在庫:白
    胡蝶蘭はこちらのお店で♪
    【追記】 届いた胡蝶蘭が素晴らしいと電話がありました。贈った私達も嬉しいです!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。 何度もリピートしています。今回は供物でお願いしました。大変良い胡蝶蘭です。いつも贈ってばかりなので機会を作って我が家もお願いしようと思っています。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 大切なお供えのお花に、当店の胡蝶蘭をお選びいただき、 心より感謝申し上げます。 『良い胡蝶蘭』とのお言葉。生産スタッフ一同、何よりも嬉しい お褒めのお言葉に存じます。 次回の御機会の際にも、お客様にお喜びをいただけるよう 日々、胡蝶蘭の品質向上に尽力いたして参ります。 この度は、誠にありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/04
    いつも利用しています。品質がとてもよく大変喜ばれます。
    リピート
    注文日:2022/08/05
    2024/03/06
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 日頃より当店胡蝶蘭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 当店は、お花の品質向上に関しまして、スタッフ一同全力で、 日々努力いたしております。 嬉しいお言葉が、益々の励みになります。 今後も、お客様にご満足いただける胡蝶蘭をお届けいたしますよう 益々精進いたして参ります。 この度は、誠にありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    Kouchさん
    開院祝いで利用しました。お花の状態もとても良く、大きくて綺麗な胡蝶蘭が届いた、と大変喜ばれました。注文に変更があったのですが、とても迅速で丁寧に対応してくださいました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 御開院という新たな門出のお祝いに、当店の胡蝶蘭を選びいただけました事、大変光栄に存じます。 胡蝶蘭へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思う気持ちと共に、大切な贈り物をお届けしている、という事を再認識し、益々身の引き締まる思いでございます。 胡蝶蘭の花言葉は『幸せが飛んでくる』でございます。今後のご多幸をお祈りいたします。 そして、変更時のご対応にもお手間をいただき、温かくご対応くださいました事、心より感謝申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    豪華☆大変喜んでいただきました。また利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/08/16
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 お届け先様にも喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの向上を図って参ります。 引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。