2025/01/10
    うにスパさん
    幸せが飛んできます♪
    伯父の米寿祝いで子ども達からのプレゼントで購入しました。何度も購入していたショップなので、安心して注文出来ます。 今回も又、素晴らしい胡蝶蘭でした。米寿祝いの品なので、黄色を基調にしたラッピングで嬉しかったです。 当日は商品到着時間に合わせて日時指定していたので、私たちで届いた胡蝶蘭の梱包を綺麗に外すことも出来ました。当日も何度も喜んで下さいましたが、翌日もお邪魔した時に何度もお礼を言われました。 笑顔が見られて幸せです。有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/12/15
    2025/01/16
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 先方様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 お言葉ひとつひとつが私たちにとって大きな励みとなりました。 これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの御機会を頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    飼い猫を診ていただいている病院の 新築祝いに送りました。 新しい病院での初日に受診した際 見事な5本立ち! と大喜びしていただけました。 受付に置いてあるのを見ましたが 花が大きく、とても立派でした。 夏場は対応いただけないようですが お祝いの贈り物として、 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/26
    2024/08/20
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 新築祝いにご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。 お客様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。 またのご利用をいただけますことを、心より願っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2025/01/25
    コスパ最高
    安価にも関わらず、大変豪華な一品でした。 ありがとう。
    注文日:2025/01/19
    2025/02/06
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 大変励みになるレビューをありがとうございます。 価格以上の満足感をお届けできるよう、 これからも品質やサービスの向上に努めてまいります。 またの御機会を頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/13
    お値段以上かも
    先方からとても喜ばれました。お花も全体も大きくて豪華で存在感あるお品で、来客される方からも褒められたそうです。
    注文日:2022/11/24
    2024/11/14
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただだき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「お値段以上」とのお言葉、大変光栄に存じます。 先方様にもご満足いただけたとのことで非常に喜ばしく思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 またの御機会を頂けますことを 心よりお待ち申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/02
    かわうそ777さん
    開院祝いで一際目立っていました
    事前の連絡もこまめに頂きました。発送前の商品の画像を確認できるのも、大きな安心に繋がりました。領収書についても、ありがとうございました。 お付き合いで胡蝶蘭をお贈りすることは多々あるのですが、この料金でここまで立派な胡蝶蘭はなかなかお目にかかれません。また利用したいと思います。
    注文日:2019/03/15
    2019/04/30
    きれいな胡蝶蘭でした!
    いつも注文するお店が希望の日に配達が厳しかったので…はじめてサンワさんを利用させていただきました!梱包は、しっかりされていて、お花も綺麗でしっかりとしておりました!これだけ綺麗な胡蝶蘭ならば、また、お願いしたいと思います。 お店の対応もとても良かったのですが…お花の箱に領収書を入れて下さいと頼んでいたのですが、入っておりませんでした~それ以外は、完璧でした!!ありがとうございました!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/24
    2021/10/04
    hiroryn0728さん
    リピート。お値段以上!オススメです。
    いつも胡蝶蘭を送るときは頼んでいます。 今回も知り合いの方の開院お祝いに頼みました。 すぐの発送がとても助かります。 発送前にお花と立て札の写真を下さいます。 今回は到着日に発送先に伺いましたのでついでに写真を撮りました。 お花も大きくとても美しい胡蝶蘭です。 次もまた頼みたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/22
    2021/10/05
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も当店をご利用頂き、 画像付きのレビューまで頂きまして誠にありがとうございます。 身に余るお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 お届け先に無事に届いたようでうれしく思います。 画像配信サービスでは、正面からはラッピングが見えにくい場合もございますので、正面と横の二枚の画像をお送りしております。 また機会がございましたらぜひとも宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/19
    _amachan_さん
    胡蝶蘭はこのお店に決めています!
    9/20:先様から電話があり、大変立派な花だと喜んでらっしゃいました。コロナ禍で家族葬だった為、葬儀後の弔問客が多くて連絡がすぐにできなかったと言われました。画像も拝見し大丈夫だと思っていましたが先様からの電話で安心します。本当に御世話になりました。9/18:今回も立派な胡蝶蘭をありがとうございました。職員の方の対応が素晴らしく終始メールのやりとりも丁寧迅速、画像も正面と横から、そして立て札と写して下さり分かり易いです。故人も喜んでいらっしゃることでしょう。次回も宜しくお願いいたします。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度も数あるショップの中から当店を御贔屓にして頂き、 またレビューへのコメントも頂き誠にありがとうございます。 ご注文者様だけでなく、先方様からもお喜び頂けて、 当店としましても大変光栄でございます。 商品の質も勿論ですが、お客様へのサービスも日々改善してまいります。 写真の撮り方やご案内メールの内容等、お気づきの点がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/01
    喜寿祝い&母の日に
    母の日&喜寿祝いの胡蝶蘭を探していてこちらのお店のクチコミを参考にサンワさんを見つけて、注文しましたが大・大・大正解でした。弟と私からと伝えて実家に届けてもらいました。1人では箱から出せない程の大きさと重さだったようで私も呼ばれて手伝いました。 また、立て札が立派でメッセージもしっかり書いてもらってあり、素早く発送してもらったのでGW始まってすぐに届いたので、たくさんの方の目に触れるかと思い良かったです。 ぜひ、母の誕生日には紫胡蝶蘭を探しているのでサンワさんにあればいいなぁと思っています。 この度は本当に本当にありがとうございました。 素敵な記念日になりました。
    注文日:2020/04/27
    2022/05/08
    立派な胡蝶蘭だったようで、とても喜んでもらえました。実際に見て送っていないので不安でしたが、こちらの胡蝶蘭を送ってとても満足しています。
    注文日:2019/06/25
    2022/05/09
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 立派な胡蝶蘭とのお言葉、大変光栄でございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/02
    とても豪華な胡蝶蘭
    レビューを読み、こちらのお店でお願いをしましたが、大正解でした。質問事項にも、迅速に答えていただき、アドバイス等もくださいましたので、安心してお任せすることが出来ました。発送後の画像も、高さや花の咲き具合が分かり、とても親切だなと感じました。ラッピングはイメージをお伝えし、お任せしましたが、画像で確認できました。今後、蘭を贈るときは、こちらのお店でお願いしようと思います。1点だけ・・・カードを付けた状態で全体画像が見れたら良かったなと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2021/08/25
    2021/09/02
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューへのコメントを頂き誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 画像配信サービスについて、カードをお付けした状態での撮影が可能か社内で検討させていただきます。 お客様に安心してお買い物していただけるよう、 引き続き商品・サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/10/27
    Naka0925さん
    迅速丁寧なご対応と商品の内容に大変満足しております。金額に見合う(それ以上)のお取引となりました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/27
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 またレビューへのコメントを頂き誠にありがとうございます。 貴重なお喜びのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたらぜひとも宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/13
    _amachan_さん
    大変豪華な花でした。
    お供えで関西に送りました。大変立派な花が届いたと親戚から連絡があり安堵いたしました。頂いた画像も感動しましたが配送が気になったからです。メール・配送含めて、とても迅速丁寧な対応でした。故人も喜んでいると思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2019/05/28
    おひるねスヌーピーさん
    とても驚かれました!!
    とても立派で、喜ばれました。長年お世話になった方へお礼として贈りました。画像を見ても、とてもバランスが良く美しいです。気品を感じます。母の日の後だったので、品質を心配していましたが、とってもとっても満足しています。
    注文日:2019/05/20
    2021/11/21
    お花のひとつひとつが大きくてとてもきれいでした。 全体が想像以上に大きくてかなり立派でした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/22
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 想像以上とのお言葉、大変うれしく思います。 お花1輪の大きさは、約13cmございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/13
    (*_*)umさん
    発送前に写真を送っていただき、安心してお願いすることができました。 蕾が多めとのことでしたが、先方にも喜んでいただけました。 初めて胡蝶蘭を贈りましたがこちらを利用して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 利用して良かったとのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質およびサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/07/29
    koi335711さん
    贈答前に写真で商品を確認できてとっても良かったです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2019/07/23
    2019/07/10
    Rose.SHAさん
    大変満足でした
    取引先の移転祝いで初めて頼みましたが、赤色の包み紙にして、紅白でお祝いにピッタリでした。また、この値段で5本立ちの華やかさには本当にびっくりした、先方様も大変喜んでいただいて、サンワさんに大変感謝しております。またぜひ利用したいです、友達にも紹介したい。本当にありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/02
    2019/05/17
    iku_kikiさん
    御祝花:胡蝶蘭
    二回目の利用です。前回、とても丁寧に対応いただきリピートしました。お祝いの胡蝶蘭で、名札やラッピング、お花の画像データもチェックできました。また、胡蝶蘭を送る際はぜひ、お願いしたいと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/14
    2019/05/17
    iku_kikiさん
    御祝花:胡蝶蘭
    初めて利用しましたが、とても丁寧に対応いただき、感謝しています。お祝いの胡蝶蘭で、名札やラッピング、お花の画像データもチェックでき、領収書等の対応もスムーズに行えました。また、胡蝶蘭を送る際はぜひ、お願いしたいと思っています。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/14
    ムウ1212さん
    開店50周年のお祝いでお世話になりました
    東北への配送で心配しておりましたが、厳重な梱包で全く問題なく届けて頂きました。 もともと胡蝶蘭が大好きな両親が大喜びしてくれ、本当に送って良かったと、サンワ様に感謝しております。
    注文日:2019/04/08
    2018/11/01
    コストパフォーマンス抜群どころではない。
    これまで、同様の商品を他店で購入していましたが、 商品の豪華さは群を抜き、ラッピング、札も問題なし。 出荷後にきちんと写真を送ってくれる店舗の真摯な対応にも 非常に感動です。 これからは献花の際、このお店を使わせていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/22
    2022/01/17
    indian159さん
    思ったよりも・・・。
    写真とのイメージがちがいました。値段通りということでしょうね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2022/01/19
    ギフト胡蝶蘭のサンワです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 また、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 胡蝶蘭の開花輪数が少ない場合には、当店ページ上部に開花輪数が6~7輪になるという旨を記載しております。 また、開花輪数が商品名に記載の輪数の8割以下になるような場合には、ご注文内容確認のメールにて、開花輪数についてご説明しております。 気温に注意して管理していただければ、満開の状態よりも長くご鑑賞いただけますので、咲いていく過程もお楽しみくださいませ。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。