5 2024-04-10

サイズ:19  cm | カラー:パープル

子供が気に入って、初めは家で室内履きに、
公園遊びにも履いて行く位気に入ったようです。

• yoyo2481さん
  • yoyo2481さん

5 2023-08-15

サイズ:19  cm | カラー:ブルー

ちょっとそこまで用。
4歳の息子に購入。
良いです。涼しそうです。
普段17.5〜18cmの靴を履いて19cmがいい感じ。来年まで履けたらラッキーくらいのサイズ感。
作りもしっかりしています!

• 8970541さん
  • 8970541さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-25

サイズ:17.5cm | カラー:ブルー

幼稚園年少の子ども用に買いました。まだ室内でしか履いていませんが、さっと履けるので、本人も気に入っています。畳の感覚が気持ち良さそうです!使用前の慣らし方など詳しく書かれた物が同封されており、大変わかりやすかったです。

• pears-eさん
  • pears-eさん

5 2023-06-13

サイズ:20.5cm | カラー:ネイビー

何度もリピートしてます。
娘が気に入って履いてますがワンシーズンでだいたいボロボロになってしまうので毎夏に購入してます。

5 2022-07-19

到着が早くてびっくりしました。
弟に購入したら、姉も欲しいと言ってリピしました。一緒に買えば送料かったのに惜しいことしました。

5 2022-06-24

リピートしたいなと。
17.5センチの靴をはき、ものにより18センチの5歳児用です。18センチがなかったので、心配でしたが、本文通り19センチで買って丁度よいくらいでした。軽くて、夏祭り用に買いましたが、室内で履いています。気に入っているので、このまま室内履きでもいいと思っています。大人用も欲しくなりました。汗かきの男子にはさらっとしたい草が合うみたいです。こちらのメーカーは初めて買いましたが、薄手なので軽いのが良いみたいです。履き潰して、また買うのにいいかなと思いました。足が鍛えられるので、草履はいいですよね。

• caramel09さん
  • caramel09さん

5 2022-06-11

今まではミサトっ子の草履を何足も履いていたんですが息子からもっと違う色がいいと言われこちらにたどり着きました。
こちらの草履は左右がある関係かもしれませんが、すぐ足に馴染みます!息子もこっちの方が最初から履きやすいと言うのでサイズアウトしたらまたこちらの草履をリピートする予定です。

5 2022-12-21

届いた草履は大変綺麗な作りでした。今回は孫用にシンプルな白を選びました。元々洗えない草履なので、手芸用ボンドで孫の感性に任せてビーズやアップリケを付けさせようと思います。きっとお気に入りの一品になると思います。

5 2022-11-24

大好きな草履です!
幼児の兄弟で履いてます!兄が3年間履いてボロボロになったのでリピートしました!
年中はいてます(^^)ビーサンだと必ず転びますが、この草履だと走っても、転ばないし足にとても良さそうです!これからも、履き続けます!

4 2022-11-06

3歳の子ども用に購入しました。普段は15センチを履いていますが早めに17.5センチを購入。
大きいですが試しに手に取れるところに置いておいたら気に入ったようで室内にて嫌がる事なく履いてくれています。はじめての草履ですが喜んでいる姿をみて購入してよかったなと思います。

5 2022-07-05

大喜びして家の中でいつも履いてます。気持ちいいみたいです。

5 2022-06-20

2足目です!足汗がすごいのでお休みの日はもっぱらこの草履で生活してます..大のお気に入りで結構履いてましたが1年間持ちました!底がすり減りましたので買い替えです!
またこれがいいとのことだったのでリピートしました^ - ^とっても喜んでいます♪

5 2022-04-27

おすすめです
三年くらい前から履いています。
痛がることもなく、子供たちも気に入っています。
一説によるとぞうりは足が早くなるのに一役買うそうな。
小4の息子と小1の娘ですが、今年も履くそうです。
おすすめします。

5 2021-09-13

7歳男子用
7歳の息子用。
普段はクロックスを履いてるけど、たまにビーチサンダルも履いていて、ペラペラの安いビーチサンダルじゃ歩きにくそう…クロックスもなんだか足の発育には心配…と思いこちらに辿り着きました!
まず発送がとっても早い!マラソン中、週末、田舎なのに次の日には届きました!!
マラソン13店購入しましたが、週末なのでまだメールすら来ないお店もあるのに笑
履き心地もとても良いそうで、早速二足目もポチっと、外履きとスリッパ代わりに使いわけます。
息子の足は瞬足とかスニーカー18〜19センチ、めっちゃ甲高幅広です。サイズ20.5センチを購入ちょうど良いかんじです!
またダメになったらリピします!

5 2021-07-24

息子の大のお気に入りで3度目の購入です。
どこへいくのにもこれがいいというくらい。
普段スニーカーは18なのですが、草履は17.5がちょうど履きやすそうです。旅行に行くときにもホテルや旅館ですごく便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服履物