【クーポンで500円OFF】 送料無料 ブーティ...(GeMini 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • きれいに見えるし、履きやすい!
  • 靴はパカパカしたり、実際に見てみないと難しいと思いますが、この靴は大成功でした!前も高くなっているからか、ヒール靴の感じがしないほどです。普段はローヒールですが、いざというときの靴が持てて、よかったです!また買いたいです。自信が持てます!サイズは、みなさんのおっしゃるとこり、大きめを買いました。普段23. 5でも大きめかな、というところ、24を買いました。 ・・・(続きを読む
  • 夜叉姫ちゃんさん
  • 2 2018-10-30
  • 期待し過ぎたのか?
  • 若干の変形。素材が薄いのに硬い。底が薄いのか歩いていると足の裏が痛い。形自体は悪くないが、もし店頭にあって、このお値段だったら買わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • なおみちママさん

5 2019-04-22

きれいに見えるし、履きやすい!

5 2019-04-22

ワンサイズ大きめ購入しました。すごく歩きやすい!!リピートしたいです!!

4 2018-10-24

レビュー通り、ワンサイズ大きい靴にしました。
普段22.5ですが、23でちょうどよかったです。

5 2018-10-05

華奢に見える
いつも22.5を履いていたので同サイズで注文しましたが、小さかったのでサイズ交換をお願いしました。快く応じて頂きました。履きやすく、シンプルデザインで華奢見えします。買って良かったです。

5 2018-08-18

美しい形です
当方、平常ですと24.5センチを履きます。甲を深く覆うデザインなので、Eサイズの方はサイズ通りではけるかもしれませんが、2E以上の方はワンサイズ大き目を選ぶことをお勧めします。内側ファスナーのスライダーがぴったりとエレメントに沿って閉じ、美しい形状を維持します。

5 2018-01-09

はきやすい
履きやすさ、ヒールの高さ、デザイン全てパーフェクトでした!

5 2017-12-10

少し前が幅が狭いですがすごい可愛いです!

4 2017-12-03

小さめかも
普段23.5か24を履いていて、今までネットで買う場合は24を選べば小さいことはない、という感じでした。今回届いた24はタイツで履いてもキツかったので、交換対応してもらいました。とても丁寧で素早い対応でした。
履きやすく、安っぽくない感じがして気に入りました。

5 2017-11-22

ぽってりしていないので綺麗めに使えそうです。
ヒールも細いわりにしっかりとしており、安定感があります。
足首・くるぶしが出るので足長効果が期待できそうです。
素材違いを検討中です。
サイズは普段22.5cm・23cmを着用しますが、こちらは23.5cmを購入しました。

4 2018-05-24

ファスナーは固いですが、脱ぎはきしやすいので重宝しています。

4 2018-05-20

サイズが合わず交換をお願いしたところ、快く対応していただきました。
履いた感じもとてもよく、足が痛くならない感じです。よければ、また色違いを購入したいと思います。

3 2019-06-18

PU黒の24cm購入。
普段、スニーカー類は23〜23.5cm、パンプス類はMサイズを着用しています。
他の方のレビューを参考に、少し大きめを買いました。
履き始めで革が伸びてないのもあり、素足で着用するのにちょっと苦労しました。ただ、着用後は足幅などに問題はなかったので、ストッキングくらいなら履けそうです。

2 2018-10-30

期待し過ぎたのか?

3 2018-09-29

小さめ
スニーカー24.5cm、パンプス25.0cm履いてます。こちらは25.0cmを購入しましたが、キツめでした。履く時にきつくて、サイズ間違ってる?と思ったくらい。なんとか履いた後も、足にピタッ!余裕が全くありません。足幅が狭い人以外はワンサイズ上がいいと思われます。
うーん、履けるかなぁ。

1 2018-09-25

全然小さい!
普段23,5〜24cmを履いています。
甲高幅広ではない普通足ですが、24cmを注文して小さく送料を負担して
交換をお願いして24,5cmを送っていただきましたが24cmと大差なく、
相変わらずキツイので履けません。
また送料を負担しても商品代金と変わらなくなるので諦めました。
ネットで靴を買うのは無駄になりますね、いい勉強になりました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ