マタニティー 授乳用ブラジャー 妊婦 産後 ...(靴下プレミアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃子0228さん
  • 桃子0228さん

4 2018-10-23

価格の割にはとても良かった
配送はとても早く助かりました。
サイズが外国表記だったので調べるのに苦労しましたが使用感はいいです。
大きめの胸なので西松屋とかではサイズがなかったり、サポートする力がなく困っていましたが、こちらの商品はそこそこのサポートがありいいです。ただ、そこそこのサポートですが価格からしたら満足できるレベルです。
取り外しのホックは最初は固いと感じましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。

4 2019-01-16

つけ心地がいい
D75でL購入。
締め付けることなくフィットします。まだ産前なので授乳はしていませんが、1人目の時に使っていたのと同じタイプなので授乳も問題なくできそうです。
普段ホックが2つなので、3つなのは少々面倒でしたが慣れました。

4 2018-11-02

気に入りました!
産後でまだ授乳中の為、購入しました。
つけ心地もよく、とても満足しています。
ただ、授乳パッドが剥がれて毎回ずれてしまいます。
またリピートしたいと思います。

4 2018-11-02

フィット
肌触りの良い気持ちの良い素材で締め付けることなくフィットしました。
授乳も楽ちんで助かってます(*^_^*)

4 2018-10-29

値段の割にしっかりしてました。
3枚セットでこの値段だったので、正直品質を心配してましたが、縫製もしっかりしており延長ホックもついており満足しています。出来ることならお揃いのショーツもサイズ展開してあると良かったので☆−1でした。商品発送も早く良かったです。

4 2018-10-18

授乳中なのでまだ張って痛くなったりするのでちょうど良いサポート感です。
このお値段で3枚セットコスパ良しです。
ただおっぱいパッドが、いちいち剥がれたりしてしまうのと胸中央が繋がっているので片方外してもペロンとめくれてくれないのでその都度中のパッドがずれてしまうのが難点

5 2018-09-27

授乳が楽
とてもお安く良いものが買えたと思います!

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2018-09-11

コスパ最高★
妊娠31週の妊婦です。
この製品はコスパ最高だと思います!
ノンワイヤーで全然かゆくならないし、スポブラみたいだから凄くラクでした!
洗濯したけど、パットの型崩れもしないし、すぐ乾くし最高ですね。理想のマタニティーブラです!
3枚セットというのもお得ですよね★

4 2018-08-30

普段E70、授乳期でF70、Mにしました。ぴったりです

4 2018-07-29

産前70E産後で70FほどですがMサイズでちょうど良かったです。
適度な締め付けで今までで一番良い授乳ブラジャーかもしれません。
ただAmazonから荷物が届いたのがびっくりしました。

5 2018-07-23

コスパが良い
授乳用として購入。
3枚セットでこの価格にしては大変作りが良く、つけ心地も快適です。
授乳用の前開きホックも最初は面倒かと思いましたが、使ってみたら着脱がスムーズです。
買い足しするならぜひしたい商品です。

• tmy-rukさん
  • tmy-rukさん

4 2018-07-14

いい
安かったので試しに購入
現在妊娠7カ月
アジャスターもあるし産後の授乳まで使えそうな感じです

5 2018-06-27

ズレない、つけ心地よい、安心
もっと早くこの下着に出会いたかった!!と思うほど、つけ心地良く安心していられます。
ノンワイヤーですが、胸をしっかりと持ち上げてくれるので垂れているような感じもありません。

4 2018-06-10

スポブラやブラトップ慣れの方にはオススメ
着用して3週間ほどです。
概ね満足。現在7ヶ月です。
○良かった点
持っていたワイヤーブラでは一日着けているのが苦しいが、コチラは苦しくない。今までのピッタリフィットのブラトップでも苦しかったがアンダー調整ができるのでこのまま最後まで使えそう。
写真で授乳用に外した写真がないが、肩紐の取付部分のホックを外すと大きく捲れます。乳房全開というほどではないですが、3分の2は出るくらい。
授乳中は重宝しそう。
○残念な点
結構胸が大きい人は大丈夫かもしれないが、胸元がちよっと広く空いたトップスを着るとブラの上端が出ます。
下に引っ張ってギリ隠せるかなーってぐらい。
あと、素材が全部化学繊維なので暑い。胸元が汗を吸わない感じが結構よくわかります。
あと、授乳用のホックは結構しっかり目。外せるけど、片手でパッチンするにはちょい硬いかなと。まぁ簡単に外れても困るんですが。
3枚でこの価格、相応だと思います。
1年くらいしか使わないし、今までのブラより結果的に楽なので、☆4つで。

5 2018-05-21

お値段以上
お安いのでお試し気分で購入しましたが、とても使いやすく満足しています
良かった点
★カップ部をめくりやすいホック付き
★アジャスターホックで急に大きくなった胸が苦しくない(産後授乳を始めて急激に大きくなりました)
★しっかりホールドしてくれるけど、苦しくない

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー