ランニングタイツメンズ ランニングタイツ...(たるしる スポーツ&アウトドア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウィ9866さん
  • ウィ9866さん

5 2020-09-30

安いので素材が不安でしたが 思っていたよりしっかりしていました。170cm67kgでMで丁度良かった。あとは耐久性がどうかな?

5 2020-05-12

またお願いします
商品届きましたありがとうございました。またお願いします

4 2020-04-22

コスパ良いよ。買って正解でした。
使用前ですが開封しての感想です。仕立て、フィット感は良いです。163センチ65キログラムです。Sサイズで良かったと思います。Mサイズも考えましたが、Sサイズで引き締め感がとても心地いいです。耐久性が良ければ星もう一つ上がります。この価格でのクオリティは国産では考えられません。とてもオススメです。デザインも気に入りました。明日からのウオーキングが楽しみです。

• 4263757さん
  • 4263757さん

5 2020-11-19

頼んでから届くまでがスピーディーでよかったです!

4 2020-11-07

個人的には満足です
男性、169センチ、60キロです
Mサイズを買いました
カラーも気に入ったしデザインも気に入りました!
少し長いのとフィット感も弱かったので次回はSサイズを買おうと思います
寒くなってきたのでハーフパンツの下にはいてジョギングしています
良い買い物したかな^^
迅速に対応してもらい感謝です^^

5 2020-07-23

購入から、発送まで迅速な対応でした。商品にもたいへん満足してます。

4 2020-06-20

涼しい!
仕事用として購入しました。サイズもちょうど良くて良かったです。

5 2020-06-11

大満足
デザイン・肌ざわり共に良いです。
伸縮性もあり楽に履けそうです。

5 2020-05-01

使い心地
しっかりしてるし、伸縮性も良くてこれから、リピートしたいと思います。

• SORA.Pさん
  • SORA.Pさん

2 2020-08-16

この値段でこの品質は納得です。Lを購入しましたが締め付け感が足りませんでした。どんなに伸ばして掃いても膝にシワが…Mで良かったのかな?

1 2020-01-22

右足首のほつれ
2度目に購入した商品は、右足首の縫製不良でした。検品がきちんとされてないのでは?

2 2020-01-09

No.5を注文。
画像を見てベースが紫だと思っていましたが黒にしか見えません。残念です。

2 2019-11-24

素早い発送ありがとうございます。柄はとても気に入りました。170・63でMサイズを購入しましたが、ちょっと大きめで、フィット感がイマイチでした。膝に皺がよります。

3 2019-07-31

リーズナブルな価格
この値段なら満足 下着と見まがうくらい薄いものだったら度しようという不安があったが下着が透けて見えるようなことはなかった

• 12121104さん
  • 12121104さん

3 2019-03-20

ミスった
Mにすれば良かった、Lだと締め付け物足りない、っまスネゲ隠しだから良いけど
ネ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア