2023/05/18
    たった今受け取りました。 嫁のマザーズバッグか、自分用かとお洒落な猫柄が気に入り購入しました。 念のため確認したらショルダーストラップの片方の取り付けが反対向きに。 使い勝手の為わざとなのかと思いましたが、矢張り勝手が悪く、商品画像のストラップの付け方を何度も確認。 矢張り頂いたものが間違っているように見えます。 交換不可商品と成っていたので、諦め自分用にします。 あと、中のポケットの反対側に長財布とか貴重品入れにファスナー付きの大き目ポケット、もしくは片側全面のファスナー付きポケットが有ったらもっと良かったかなと思います。 なので星3.5~4かなと。ちょっと辛めに… 済みません
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。 商品についてご意見有り難う御座います。 バッグのショルダーについて、商品の仕様として捻じれる様に作っております。 肩掛けした際に体にフィットするようにあえてそのような作りとなっております。 ご理解いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励みますので、 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    にゃー4820さん
    かわいいデザインで、プレゼントするのが楽しみです。日本製なのも嬉しい商品。自分用にも欲しくなりました!
    注文日:2021/12/21
    2021/12/27
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。 プレゼントに当店の商品をお選び頂けて大変嬉しく思います。 また、可愛いと仰って頂き光栄です! ネコちゃん好きの方にはとっても嬉しいセットですよね♪ 受け取られた方にも喜んで頂けることを願っております…♪ またのご利用心よりお待ちしております。 今回レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。 有り難う御座いました。