購入者さんの【 メール便 送料無料 】 【 あす楽 可】 ...(BATON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

かわいい
以前息子にチェックを購入し使いやすそうだったので自分用にこちらを購入。こういった柄物って1つずつ柄の出方が違うので当たり外れが結構あったりしますが、まぁまぁ好みな感じのが届きました。愛用していきたいと思います。

2020-01-30
いつも当店をご利用いただき誠に有り難う御座います。

商品お褒めいただき有り難う御座います。
ご愛用いただき、また貴重なご意見をいただければ幸いです。
お子様にも宜しくお伝え下さいませ。
有り難う御座いました。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース