2023/02/13
    ちょろちゃん◎さん
    かわいい!
    リップ2本、ヘアゴム入れ、折り畳みのクシ、ちっちゃい鏡がギリギリ入るサイズ 大きすぎず小さすぎず、絶妙です! 最低限のものを入れるのにぴったりでした!
    自分用
    注文日:2023/01/12
    2023/04/04
    当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。 商品を気に入っていただけて、大変光栄です♪ 縫製から検品まで全ての工程を日本で行っているので、是非長くご愛用いただければ幸いです。 お客様に頂く、嬉しいお言葉が大変励みになっております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励みますので、 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    ☆バタコ☆さん
    サイズが良かった
    縦長で小さめのポーチを探してました。使っているカバンにちょうど良いサイズでデザインも可愛いので気に入りました。中にポケットがあれば満足度は満点でしたがちょっと残念。リップクリームや絆創膏を入れるにはぴったりです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/04
    当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。 商品を気に入っていただけて大変光栄です。 企画、縫製、検品全ての工程を日本で行っておりますので、 長くご愛用いただければ幸いです♪ お客様に頂く、嬉しいお言葉が大変励みになっております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励みますので、 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/07
    一ノ瀬 残月さん
    ピンクを購入しました。小さいショルダーバックを使う際にコスメを入れる事の出来るポーチ的な物を探していたので、可愛いし丁度いいと思いました。(ワタシ的にはもうちょっと大きくても良かったかも 笑) でも写真通りの可愛さなので、入れるものを厳選して使っていきたいと思います!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。 商品をお気に召して頂けた様で幸いです! こちらはカードポーチの為、少し小さめのサイズになっております。 もう少し大きめのものですと同じがま口タイプのマルチポーチという商品が薄型でコンパクトな作りになっております。 もしよろしければお時間のある時にショップをのぞいて見て下さい♪ またのご利用心よりお待ちしております。 有り難う御座いました。
    2022/01/27
    配色が可愛い
    タバコ用にと思いましたが、ロングはギリギリだったので、コスメ入れにしました。 とにかく可愛いのでカバンの中から出すのがテンション上がります。 作りもしっかりしているので長く使いたいです。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 詳しいレビューでとても参考になります。有難う御座います! コスメも少し入れて持ち歩くにはピッタリのポーチかと思います♪ ボーダー×ドットはあまり見かけない柄でとっても可愛いですよね! 1つ1つ丁寧に製作しておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 同柄でタバコのロングもスッポリ入れられるポーチが御座いますので是非、形違いでご検討頂けると嬉しいです! またのご利用心よりお待ちしております。 今回レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。 有り難うございました。
    2021/06/16
    さとぼ12さん
    タバコケースが古くなったので探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 配送も早く、作りもしっかりしていて、がま口タイプは初めてですが使いやすいです。 色柄も大人可愛い感じでとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/24
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。 商品が無事お手元に届き安心致しました。 ポーチもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。 がま口タイプは片手で開け閉めができるので使いやすいですよね! 末永くお使い頂けると幸いです♪ 今回レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。 有り難う御座いました。
    2021/02/20
    配色がとても可愛くて、プレゼント用に購入したのですが自分用にしてしまいました。 ピンクも可愛いですが、このシリーズで淡いブルーがあったらいいなーって思います。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/25
    先日は当店をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 お客様ご自身へも当店のポーチお選びいただき嬉しい限りです。 また、商品デザインへのご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今回レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。 有り難う御座いました。
    2021/01/16
    Shelley-Saraさん
    オシャレです
    商品到着まで迅速でした! 商品は画像通りですね。がま口開けてのピンクが本当にオシャレで購入して良かったです。タバコ入れようと思いベージュ購入しましたが、配色のバランスも良く満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/21
    先日は当店をご利用頂き、誠に有り難う御座います。 中の生地まで気に入って頂けて嬉しい限りです! カードケースとありますが、タバコ入れ等色々使えると思いますので試してみてください。 これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提供できるよう、新しい商品を製作していきます。 今回レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。 有り難う御座いました。
    2020/09/10
    気に入りました
    今使用しているタバコケースがボロボロになってきたので新たなものを探していましたが、がま口が希望だったのでなかなか見つからず、こちらを発見しすぐに購入しました。柄も可愛く、しっかりした作りで満足です。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 タバコケースにこちらの商品お選びいただけて大変光栄です。 タバコケースとしての用途気付きませんでした‥! あまりないがま口の長方形のポーチですので、喜んで頂けてとても嬉しく思います。 今回、レビューを書いて頂きましたので、 当店オリジナルポーチをお礼の品として送らせて頂きます。 有り難う御座いました。
    2023/07/13
    100均にあるようなレベル。ギリタバコとライターが入る。あまりにちゃっちゃ過ぎてぼったくりだわぁー
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。 商品、ご期待に沿えず申し訳御座いません。 お客様にご満足いただけるよう、商品開発に取り組んでまいりますので、 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    ぴょん大吉0150さん
    ピンクが入っている方を購入しました。金具はゴールドで見た目はまあ可愛いです。普通サイズのBOXタバコとライターがギリギリ入るサイズで携帯灰皿は入りません。生地はしっかりしてますが私が思っていた生地感ではなく汚れやすそうだなという印象です。携帯灰皿が入るか、汚れが目立たない物がやっぱり欲しいので暫く使用したら他の商品を探す予定です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。 見た目が可愛いと褒めていただき、大変光栄です♪ お客様に頂く、嬉しいお言葉が大変励みになっております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励みますので、 またのご来店、心よりお待ちしております。