POLA/ポーラ 薬用リキッドソープ<フェイ...(ライフアメニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-06-08

以前からこの商品は継続購入。
おまけにつられて、今回はこちらのお店で購入しましたが、商品も梱包も特に問題なです。
2本購入したので、暫く持つかな。。。

• momo3125さん
  • momo3125さん

5 2020-05-30

元々POLA製品は愛用していましたが、ホテルで使用して、これもいいなーと思いネットで探して購入。
香りもいいし、密の泡なので敏感肌の私でもつっぱることなく手にも顔にも使えました。またリピしたいと思います。

• anne'63さん
  • anne'63さん

5 2020-04-22

手洗いが楽しくなります
香りのよいとてもいい商品です。たっぷり使えそうです。

5 2018-12-13

旅行先のホテルにあり良かったので
ホテルでの使用感がとても良かったのでさがしたら、楽天市場とヤフーショッピングにありました!
こちらのお店がスクエアボトルが3つも貰えたので購入決定。
気に入ってます。
きめ細かい泡で出て来て顔も洗え、洗い上がりも良いです。
手を洗うのはもったいなくて顔専用で使っています。
2リットル入りなのでたっぷりありますが無くなったらまたリピートしたい商品です。

• PCX2さん
  • PCX2さん

5 2019-03-24

OLA/ポーラ 薬用リキッドソープ
デザインもよく、使いやすく、大変満足しています。

3 2020-04-29

普通のハンドソープ。
ついにハンドソープが近隣ドラッグストアでは買えなくなった(1つも売ってない、入荷も未定との事だった)ので。市販のハンドソープと同じ殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合の液体石鹸だったので購入。大容量で助かりました。ちなみに《フェイス&ハンド》との事ですが、洗浄成分がヤシ油脂肪酸、ラウレス硫酸Naで(植物性で安全ですが、肌に負担の少ないアミノ酸系ではない)、エタノールも含まれますので、洗顔に使うつもりはなく、あくまでハンドソープの代用として利用します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ