POLA【ポーラ】アロマエッセゴールド モイ...(ライフアメニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

5 2019-10-13

しっとり
usjに行った時にホテルにあった化粧水がとっても良くて近所のドラッグストアなど探しましたが扱いがなかったのでこちらでお願いしました
大容量なので助かります

5 2020-05-26

複数の旅館で使われてて、よかったので購入しました。まず香りがいいです。お値段が安いので顔以外にもがんがん使っています。リピート決定です。

5 2020-01-15

冬場の乾燥が気になるので
たっぷり使えるのが ありがたいですね。
肌が ぷるんとなる感じが好きです。

• ゆん2688さん
  • ゆん2688さん

4 2019-11-28

とても良い
日帰り温泉に行ったときに使ってみた所、とても良い感じだったので、こちらで購入させていただきました。まだ使用して一週間ほどですが、肌の調子が良い感じがします。容器もついて詰め替えもつきとてもお得だとおもいます。

• Martin1663さん
  • Martin1663さん

4 2019-11-06

良い品
前回ホテルで宿泊した時
アメニティーで置いてあったもの
皮膚に吸収もよく香りも良かったので
商品名をメモし、購入まで至り
再購入しました。

5 2017-07-16

スゴイお得です!!
一リットルは多すぎて使いきれるか不安もありましたが、むしろ気兼ねなくジャバジャバ使える(笑)
目ともなど気になるとこはコットンでプチパックしてみたり気前よく使っても無くならない量は ありがたいです。