POLA/ポーラ シャワーブレイクプラス フ...(ライフアメニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

しっとりスベスベ
泡タイプのハンドソープが品薄で中々買えず、この時期マメに石鹸で手を洗ってたせいか、手荒れが酷くなってきました。
色々探していた所こちらを見つけましたが、以前何処かのトイレで見た様な気がします。
容器が2つ付いているのが嬉しく、トイレと洗面所に1つずつ置けて助かります。
手を洗った後はしっとりスベスベで、良い香りです。
10Lあるので暫く困らずに済みそうですが、家庭使用の為置き場所を考えると、半分の5L位の物があると助かります。
おまけの選べるサンプルも嬉しかったです。

5 2020-04-18

ハンドソープ
日常使用している、自動の泡ソープの詰め替えが高騰していて驚きました。とてもじゃないけど買えません。
スーパーや、ドラッグストアでも、ハンドソープの棚が空なので、ネットで探したところ、以前、旅行に行った時に使用した事がある、この商品を見つけて購入。
多様使いができて、香りも良く、10リットルでこの価格なら、納得です。

5 2020-03-13

ビジネスホテルと同じハンドソープ
すごくいい香りのハンドソープです。ビジネスホテルに置いてあるものなので、一般家庭にも購入できたことが大変嬉しいです。たっぷりあるので家族で使います。

• madrejunkoさん
  • madrejunkoさん

5 2020-06-12

洗顔も手洗いも家族で使える
POLAのハンドソープを買うつもりでしたが、こちらの方がよりコスパだったので購入しました。洗顔と手洗いとどちらも使えるので洗面所と台所にもおくつもりです。
たっぷりあるので、しばらく買わなくてもよいです。

5 2020-04-18

買って良かった!
とても香りがよく気に入っています。また購入したいです。

5 2020-04-16

とてもスベスベになります。洗い上がりがしっとりとして、ワントーン白くなった感じに思えます。香りはほのかな香りです。手も顔も洗えるので、浴室と、洗面所に一つずつ置いてます。

5 2018-12-22

楽しみ!
宿泊先で使って探してました!
見つけて早速注文しました!
使うのがとても楽しみです!

4 2017-03-22

買って良かったです!
量が多いので買うのを迷っていましたが、容器も綺麗で手も顔も洗えるので
洗面台がすっきりしていいです。もう少し香りが残るといいなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ