7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chi94runさん
  • chi94runさん

4 2020-11-06

今回、2回目の購入です。ホテルに行ったときによく見かけるソープだったので購入しました。台所、洗面台、トイレに置いており、我が家のお客さんも喜んでくれます。1回目の購入時はボトルが3個だったのに今回は2個になったのがちょっと残念でした。

5 2021-02-09

香り、ボトルデザインがいい!
北海道、札幌グランドホテルに滞在したときに、香りのよさに感激。帰宅してから同じ物を購入しました。市販のものよりもボトルも大きく、家族が多くてしょっちゅうハンドソープを補充していたので助かっています。ボトルのデザインも素敵。10Lあればしばらく買わなくて済みますし、主婦として大満足です。ポンプも押しやすく使いやすいです。ボトルが2ついてくるのもお得感があってうれしかったです。2本あったおかげで洗面所とキッチンで使用出来ています。

5 2020-11-07

このシリーズのボディソープが使ってみて気に入ったので、今回はこちらを購入しました。
使い心地もよく、良い買い物が出来、良かったです。
スタッフの方の対応に感謝しております。

5 2021-05-17

洗顔と手洗いができるビッグサイズのお得なのを探していてたどり着きました
いい感じです

5 2021-04-09

最短で発送到着したと思われありがたく思います。
APAホテルで利用して覚えていたのですが、
記憶通り購入してよい香りのハンドソープで購入してよかったです。

5 2021-03-26

いいにおい。ホテルで惚れて購入。
ただ除菌効果は無さそうです。

5 2021-03-20

使用頻度も高くて。
出張の際、使用しているホテルにありました。かなり濃厚で満足してました。箱買いで迷ってましたが案外とコロナ禍で使用頻度も高く買ってよかったです。

• chiaki0990さん
  • chiaki0990さん

5 2021-02-21

ホテルに置いてあって、とてもいい香りで即購入を決めました。バトルも2本付いていたのでよかったです。

4 2021-02-21

買ってよかった。
ホテルで使用して大変気に入り、購入したいと思ったのですが
大容量過ぎて半年以上悩んでいました。
ですが購入してよかったです。
洗顔や手洗いには勿論、
ちょっとした洗濯物もよく汚れ落ちしました。
ただ、もう少し容量が少ないともっと買いやすいのに。

• Sean0182さん
  • Sean0182さん

5 2021-02-18

良い匂い
某老舗旅館でPOLAのハンドソープを初めて使用してすぐに購入決意しました。
本当に良い匂いで毎回手を洗う度に幸せになります♪
ありがとうございます!

5 2020-11-21

香り
ホテルで使った時すごく良い香りですぐに探して注文しました。いっぱい入ってるし香りがすごく好き。職場でも使ってます。なくなったらリピします

5 2020-10-03

旅行で宿泊したホテルに置いてあり良かったので注文。コロナでハンドソープが品薄状態になったのにはウンザリしたので購入。詰め替えボトルが1本のところを最初に見つけましたが、こちらを見つけて注文する事にしました。

5 2020-09-26

ビジネスホテルで使ってからすごく良かったので、一般家庭でも手に入ることを知って即購入しました。自宅と賃貸とで2度目の購入です。今度は実家にも買おうかな(^^)香りもすてきで家族みんなでお気に入りです!ボトルも2本付いていて、大活躍です。

• madrejunkoさん
  • madrejunkoさん

5 2020-06-12

洗顔も手洗いも家族で使える
POLAのハンドソープを買うつもりでしたが、こちらの方がよりコスパだったので購入しました。洗顔と手洗いとどちらも使えるので洗面所と台所にもおくつもりです。
たっぷりあるので、しばらく買わなくてもよいです。

• forest1806さん
  • forest1806さん

5 2020-05-27

以前使った事もあり、施設用に購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ