POLA/ポーラ シャワーブレイクプラス フ...(ライフアメニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

しっとりスベスベ
泡タイプのハンドソープが品薄で中々買えず、この時期マメに石鹸で手を洗ってたせいか、手荒れが酷くなってきました。
色々探していた所こちらを見つけましたが、以前何処かのトイレで見た様な気がします。
容器が2つ付いているのが嬉しく、トイレと洗面所に1つずつ置けて助かります。
手を洗った後はしっとりスベスベで、良い香りです。
10Lあるので暫く困らずに済みそうですが、家庭使用の為置き場所を考えると、半分の5L位の物があると助かります。
おまけの選べるサンプルも嬉しかったです。

4 2020-05-13

ハンドソープの詰め替えに
コロナのせいで、除菌機能のあるハンドソープの大容量のものは軒並み売り切れていたこと、
洗顔ソープの詰め替えが少量のものしかなく、子供たちも洗顔で使用するようになり
買い置きが間に合わないことから、こちらを買ってみました。
確かに大量で、使い切るまでにどれくらいかかるかなという感じですが、
費用と容量だけ考えたら、コスパ良いと思います。
使ってみた感じも悪くはないです。

5 2020-04-18

ハンドソープ
日常使用している、自動の泡ソープの詰め替えが高騰していて驚きました。とてもじゃないけど買えません。
スーパーや、ドラッグストアでも、ハンドソープの棚が空なので、ネットで探したところ、以前、旅行に行った時に使用した事がある、この商品を見つけて購入。
多様使いができて、香りも良く、10リットルでこの価格なら、納得です。

5 2020-03-13

ビジネスホテルと同じハンドソープ
すごくいい香りのハンドソープです。ビジネスホテルに置いてあるものなので、一般家庭にも購入できたことが大変嬉しいです。たっぷりあるので家族で使います。

• forest1806さん
  • forest1806さん

5 2020-05-27

以前使った事もあり、施設用に購入しました。

5 2020-05-10

良い香り
宿泊先で使用した事があるので、安心して注文致しました。香りが良いです。

5 2020-05-04

発送が早い助かる ハンドソープがお店で買えないので大量に入ってあるこちらを購入しました。泡タイプでモチモチとなめらかな泡で
洗った後はしっとり。
朝のみ洗顔としても使えるので1本で済むから楽です。香りも強くなく程良いです

5 2020-04-22

良い香りです。
手洗いが必須のこの時期、とても良い香りで少し癒されます。フェイス用にも使えるみたいで肌にも優しそうなので安心です。

5 2020-04-18

買って良かった!
とても香りがよく気に入っています。また購入したいです。

5 2020-04-16

とてもスベスベになります。洗い上がりがしっとりとして、ワントーン白くなった感じに思えます。香りはほのかな香りです。手も顔も洗えるので、浴室と、洗面所に一つずつ置いてます。

4 2020-03-14

非常に いい匂いのフォームソープなので 気に入ってます。

5 2020-01-11

香りが長持ち
ホテルに泊まった時に使用してみて香りが良くて長持ちするのが気に入りました。洗顔&ハンドソープだったのでお風呂と洗面所に置いて使っています。

• KAZU199604さん
  • KAZU199604さん

5 2018-12-28

最高
こちらのミスにも対応して頂き感謝してます。
親切、丁寧且つスピーディーでとても良かったです。
又宜しくお願い致します。

5 2018-12-22

楽しみ!
宿泊先で使って探してました!
見つけて早速注文しました!
使うのがとても楽しみです!

4 2017-03-22

買って良かったです!
量が多いので買うのを迷っていましたが、容器も綺麗で手も顔も洗えるので
洗面台がすっきりしていいです。もう少し香りが残るといいなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ