セームタオル スワンズ SWANS 贈呈 スイミ...(HOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

サイズはバスタオルほど大き過ぎず、使いやすいです。

5 2018-03-13

スポーツクラブで使うため購入しました 軽いしすぐ乾くし なかなか良いです

5 2018-10-29

しっかり!
スイミングに通ってる子供に購入しました!
週4回使ってますが、まだまだへたりもせず、使えそうです(*^^*)
オレンジを購入しましたが、きれいなオレンジです(*^^*)

5 2018-09-19

良い商品
大きいサイズで吸水も良い。タオルよりはすぐ乾くし、生地が薄いのもかさばらなくて良い。

5 2018-08-25

旅先で洗濯したものの水分をしぼって取るために、使いました。よく水がきれて、洗濯したものも一晩で乾きました。買って良かったです。

5 2018-08-15

よく乾きます
お風呂上がりに頭に巻いてますがすぐ乾きます。とても良い買い物をしました。

4 2018-07-09

スイミングコーチが、使っているタオルを購入したくて探しました。
注文して、直ぐに届き子供は大喜び。
明日の初使用を、楽しみにしています。

5 2018-06-05

娘がスイミングを始めるにあたり購入しました。
髪が長いので素早く水分を吸収するタオルがほしくて
こちらを見つけました。
届いてすぐ試しにお風呂上りに使用してみたところ
四苦八苦していた髪の水分があっという間に取れ
娘と感動しました。
お風呂分としても購入したいです。

4 2018-05-27

かさばらないし拭き取りも大変
満足してます。

5 2018-01-20

丈夫です
入浴用に購入しました。よく水を吸うので満足しました。乾きやすいのも良いです。生地もしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル