97,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-22

• 座り心地:4
  • 静音性:3
高価だが価値のある商品
高価なため購入を悩みましたが買ってよかった!商品です。足裏をもみほぐすだけで足全体が軽くなります。毎日続けたいと思います。

5 2023-06-17

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
清水の舞台から飛び降りるつもりで購入しました。
おバイトで疲れた足をほぐしてくれます。
私は今までずっと立ち仕事で脚は常に浮腫んでいたので足首細く(笑)なりるかしら?と?期待しています。

• moremomaさん
  • moremomaさん

5 2022-11-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
2年愛用している者です。
末端冷え性で寝る時足が冷えてなかなか寝付けなかったのですが、これを使用して寝ると足裏がポカポカしてすぐ寝付けるようになりました。
そればかりか普段も冷えにくい身体になった気がします。
また、出産後の象みたいにパンパンになった足が三日で元通りになりました。
金額が高いので購入に半年くらい迷いましたが、本当に買ってよかったです!
ただ、旦那に勧めても痛くて無理と続けてくれなかったので、痛気持ちいのが好きな人におすすめだと思います。

5 2021-08-19

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
近澤愛沙さんの本で足つぼに興味を持っていました。主人が体調を壊した事をきっかけに思い切って購入しました。夫婦で毎日ローラーに乗るのが日課になり、最初痛がってた主人も少しずつ長い時間ローラーを回せるようになりました。若石バームもふくらはぎのマッサージに使ってます。
これからも健康が維持できるといいです✩.*˚
ありがとうございました!

5 2021-02-08

• サイズ:5
最強
これを超える足裏マッサージ機は無いね。
最強

4 2019-01-16

気持ち良い!
細かいツボにも当たるように作られていて良いのですが、もう一つわがままを言えば真中にふくらはぎを揉む動きを入れてくれたら5つ星でした。

5 2018-09-29

長い間、悩んで悩んで、思い切って購入しました。
早速試してみましたが、買って良かったなぁ、と思っている所です。使い方のテキストもあるので、それを見ながら毎日やってみたいと思います!!お値段がお値段なので、三日坊主になりにくそうだし、逆に毎日使うと思います(笑)体の変化も楽しみです。お勧めです!

5 2018-07-17

買ってよかった
半年悩みやっと購入!高額な商品だけに悩みに悩んで今回やっと購入しましたが、足つぼ大好きな私にとって満足です!電気屋さんでもなかなかピンとくる物がなく、本当に購入してよかったです!
これから、冷え性も改善期待したいです!

5 2018-05-30

痛い!効く!
めちゃ痛い!まだ立って使ってるおばあちゃんの画像のようにはいかないです…これは使い続けます!!価値あり!!

5 2018-02-21

とりあえず痛い
近澤愛沙さんの著書で存在は知っていましたが、毎日足裏を揉む時間がないのですが、
若石ローラー、値段が高い。
迷いに迷って迷い、勢いで買いました。
早速試しましたが、足裏が痛い痛い痛い。
座ってやってますが、立ってやると
もっと痛いです。
でも、足裏を棒で揉んでた時も最初は痛かったので
頑張ります。
2回目揉みましたが、足裏は痛いですが、
足裏は柔らかくなってきました。

5 2017-12-10

最高です
けっこう前にほぼ同じ物を持っていたのですが、引越し引越ししてる間に落として壊してしまったので、お金を貯めて購入しました!もう寝るときに30分やるだけで、ぐっすり眠れて、朝からかなり軽く感じます!

5 2017-11-26

3年以上悩んで、やっと購入しました!!
噂には聞いてましたが、かなり痛いもみ心地!
そしてかなり痛気持ちイイです
ずっと使い続けます
オマケと保証に魅せられて購入しましたが、
こちらのお店で購入出来て良かったです

5 2017-11-23

このお店を選んで良かった!
ずっと気になっていた若石ローラー!
いろんなショップを見て、替カバーやDVD、クリームなど特典が多く付いている、こちらのお店に決めました。
とても丁寧な梱包で、こちらの面倒なお願いも迅速に対応いただき、このお店を選んで良かったと思いました。
いつも足の裏が冷たい主人は、このローラーを使うとポカポカすると喜んでますいます。

5 2017-10-21

若石ローラー思い切って購入しました
高額だったので、悩みに悩んでついに購入しました。
購入した翌日には発送して頂きました。
早速使ってみましたが、もみ玉が強くてとても大満足です。
足裏は少しするだけで、ポカポカになります。
ふくらはぎ、腰も出来るので、家族みんなで使えそうです。
強めがお好きな方は、こちらの若石ローラーにするといいと思います。

• さち5698さん
  • さち5698さん

5 2017-10-06

やみつき
足裏を揉む事が良い事とわかっていても、毎日自分で揉むのはなかなか続かないけど、このローラーなら毎日続けられそう(^-^)