お香 コーン 世界で愛されるHEM社の香り 12...(みもざの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

リピです。
単品で購入するより、こちらの方が色んな香りが楽しめるのできにいっています。
香りのある生活は、とても癒やされます。

5 2020-08-29

気に入っています。
色んな香りが楽しめるので気に入っています。
しばらくは、リピします。

5 2020-08-10

お香
コーンタイプも欲しくて購入しました。部屋中を掃除してお香を炊いて浄化しています。香りも良くて癒されます

5 2020-07-24

以前もこちらで購入させて頂きました。今回も発送も早く、良いお香が届きました。またリピートします。

5 2020-07-18

在宅時間が多くなり、何か違う時間を過ごしたくて購入しました。沢山の種類のお香で、楽しく色んな香りを楽しんでいます。お部屋の換気、空気の流れが煙でわかるので、一石二鳥です。

5 2020-04-21

このシリーズが香りも良くて、リーズナブルで、惜しみなく使えるので探していました。
気分によって香りも変えていきたいなと思ったのでアソートを選択。まだ使ってない香りもありますが、基本お香好きなので、失敗はないと思います。
一気にコレクションできて気分上がってます♪

5 2020-04-14

リピです。
毎日色んな香りを楽しんでいます。
とても癒やされます。

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

4 2020-04-02

goo
注文番号:336924-20200325-00112804
好きな香りもあるけれど、苦手な香りもありました。
やすいし、まあまあ満足です。

5 2020-03-17

リピです。
以前に購入しましたが、欠品でしばらくお待ちかねでした。
色々入っているので、お気に入りです。

5 2020-11-22

いつも素早い対応、ありがとうございます。
おかげ様で、いい匂いのお香で気持ちもゆったり出来ています。
また、リピートします。

5 2020-11-07

とても満足です。
今日届きました。これだけの数が入ってこのお値段はお得だと思います。ジャスミンを焚いてみたのですがとても好みの匂いでした。毎日仕事と育児と家事でいっぱいいっぱいですが、これで癒されようと思っています。

5 2020-05-27

発送が早くて有難いです。
以前から気になっていたのですが近くにコーン型のお香を取り扱うお店がなく、このお値段で色々楽しめるので買って良かったです。
苦手な香りは、混ぜて楽しもうと思います。

5 2020-04-29

この量でこの金額なら満足。ポストの中でも香りがしたくらい!実際に炊いてみないと香りは分からないのでこれから楽しみたいと思います

4 2020-04-13

いろいろあって
この数と、ねだん、そして送料込み、満足です。

• mutsundoさん
  • mutsundoさん

4 2020-04-05

色んな香りを試せるのが嬉しいです。まだ5箱しか開けてないですが、1箱(プレシャスラベンダー)だけ、やたら焦げ臭くてあまり匂いを感じられなかったので、当たり外れがあるのかなとは思いましたが、その他に関しては、とても満足してます。