【送料無料】お香 スティック インドお香40...(みもざの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 2/26レビュー変更致します。
  • ★★→★★★★★に変更します。お店への問い合わせは普通のフォームを利用していましたが、購入者用のフォームより再度連絡したところすぐにお返事を頂き、不足分+おまけまでつけて頂き送って下さる事になりました。無視されているのかと少々ガッカリしていましたが、お返事頂けたので単純ですがとても嬉しくなりレビューを変えた次第です。********** ********** ********** *******2/5 記入。数年前にインドお ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,493
  • 2 2020-05-10
  • 先月の23日に注文して、本日10日に届きました。1〜4日で発送予定と書いてあったので、コロナの影響などもあるかとは思いましたが、なかなか届かないので何か手違いがあったのでは?と不安に思い2日ほど前に確認のメールをショップの方へ送らせていただきました。が…メールへの返信はいただけず、商品は届いたので結果は良かったのですが、なんだかモヤモヤする形となってしまいました。紙の大きな封筒にそのままお香の箱が並べて入れられていました。届いた日、 ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

2/26レビュー変更致します。
★★→★★★★★に変更します。
*************************************
2/5記入。
数年前にインドお香にはまって一度に何箱も購入していましたが、沢山買い過ぎて「これはちょっと」という香りもあり、気分転換に別のインセンスを飾ったりしていて次第に忘れていました。
−が、つい最近ホットヨガの体験をして、久々にインドお香の香りを嗅いで心地よくなりました。
そうなると性癖で急遽欲しくなり、マラソンの時にこのショップを見つけました。
10本1200円ですが、レビューを書けば1本おまけが付くのがお得。
なので過去買って好きだった香りと、買った事の無い物、又「大人気」と書かれている物と10本を選び到着を待ちました。
購入から届くまで1週間以上経ちましたが本日無事に届きました。
袋を開けて全部バラバラで購入したのに2本同じ物が入っていましたが、これはレビューを書く事を選択したからでその点は問題ないのですが、どうにも違和感があり、数を数えて気付きました。
合計で10本なのです。
レビューで1本おまけなら11本入ってしかるべきなのですが…。
HEM社の香水が9種で1種だけASHOKAのバーラト・ダルシャというお香を選んでいたので、それが不足していました。
いつも楽天で買う度にどこかのショップで欠品があったり、不良品が届く事が多いので「又か」と思いました。
初めて利用したショップさんですが、送付時数量確認を怠らないで欲しいです。
これではレビュープレゼントの意味がありません。

• oinari5653さん
  • oinari5653さん

4 2020-02-06

音沙汰ないですが、ちゃんと届きます
注文受託メールの後、何も音沙汰なく1週間ぐらいで届きます。
ちょっと不安になりますが、問題ありませんし、コスパ良いのでインドのお香を楽しみたいと思います。

4 2020-05-04

4月の24日に注文。
この時期だしもうこないかも、、、と思ってた矢先今日届きました。追跡のところも発送準備中のままだったのでテンションあがりました!!!
この、こもりっきりの日々だったので香りに癒されました。
外の封筒の伝票?にこの伝票は5月1日まで有効と書いてあったので過ぎてるのが少し気になりましたが無事届いて良かったです!
沢山選べてこのお値段な上にレビューで1個プレゼントなんて嬉しすぎます!!
好きな匂いと初めて選んでみたのもありますがとっても良い匂いでした!
また、なくなったら注文したいです。

• JINKIRAMIさん
  • JINKIRAMIさん

4 2020-04-19

いい香り
何度も購入させていただいてます。
今回オピウムが選べなかったのが残念です。
あと、選択できるお香が、所々載ってるものが違うのはなぜかでしょうか??
それがあったので、-1です。
他は満足です。
今回アンバーを注文したのですが、気に入りました(*˙˘˙*)!
又リピします★

• su-*-*さん
  • su-*-*さん

5 2020-02-21

大満足です!
注文して6日で届きました。
「発送されました」の連絡しか来なかったのでちゃんと注文されてて届くのかが不安でしたが、ちゃんと届いたので、
大満足です。
今まで、他の店舗でお香を買ってたのですが、
届く時は箱潰れが酷かったのですが、
みもざの庭さんは箱潰れはひとつもなく
そして、どのお香もいい香りでした。
レビューのお香プレゼントも他店はよく知らないのがおくられてきて、好みじゃないので、捨ててましたが、こちらは、自分の欲しいお香がもらえるので、よかったです。
連絡が遅いのは不安でしたが、また、
購入する時はこちらでしようと思います。

5 2020-08-02

お香
ジャスミンとチャンダンが好きで少なくなったら毎回購入しています。コーンタイプのも購入しました。掃除したあとにお香を炊くと、気分もスッキリします。

4 2020-07-22

スティックタイプは初めてです。マンションサイズなので1本を半分に折って利用したいです。40種類から迷いに迷いましたが、今回はリフレッシュと浄化がメインで選びました。

5 2020-07-09

普段使いに
部屋の浄化に使っています。とても満足しています。

5 2020-06-17

10種類お香を選べて大変満足です。
お香デビューの私にはピッタリ!
届いた直後から使い始めました。
トイレを浄化→気持ちいいです。

4 2020-05-20

癒し
最近、お香にはまっていて香り比べで購入しました。
たくさんの薫りの説明が記載されているので選ぶのに迷いは、ありませんでした。
記載されている通りの薫りで満足しています。
どの薫りも希望通りで癒されています。
ガネーシャを試してみたかったのですが、選択項目になかったのが△1の理由です。
またお願いします。

5 2020-05-19

お香無し生活は無理です。
発送された翌日に届きました。
朝晩焚くのですぐ無くなるのでこのお値段は助かります。
今回は友人とシェアしようと思っています。

5 2020-05-13

リピートです自分の好きなお香を選べるし
気分的にも落ち着き毎日愛用しています

• fmacktさん
  • fmacktさん

5 2020-05-12

種類を色々選べて、好きなものだけチョイスできるので良かったです。

5 2020-05-11

毎日焚いています。
好きな香りが選べてこのお値段で言うことありません。
友人とシェアしましたが、無くなりそうなので、
また購入します。

5 2020-05-04

いつもはお店に買いに行きますが、ステイホーム中にて購入。お店で買うより、半額の値段で購入出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット