【送料無料】お香 スティック インドお香40...(みもざの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-24
  • 良い香り
  • 猫を複数飼育しているので、なにかと室内の香りに悩まされてました。以前は日本のお線香を利用してましたが、インドのお香を他店で購入し、持続力や焚き終わりの残り香がとても良くて気に入り、再度求めたいと商品を探したところ、こちらのショップに辿り着きました。注文後すぐに届き、ポストの中まで良い香りに包まれ、気持ちがあがります。たくさんの種類があるので、家の色々な場所で楽しんでいます。トイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • リーズナブルだと思います。色々な香りを試したいと思います。最初、送付先ではなく注文先に送られていたので、届くまで少し時間がかかりました。適切に対応頂いたと思いますが、少し残念でしたので、この評価とします。 ・・・(続きを読む
  • たっち6851さん
  • JINKIRAMIさん
  • JINKIRAMIさん

4 2020-04-19

いい香り
何度も購入させていただいてます。
今回オピウムが選べなかったのが残念です。
あと、選択できるお香が、所々載ってるものが違うのはなぜかでしょうか??
それがあったので、-1です。
他は満足です。
今回アンバーを注文したのですが、気に入りました(*˙˘˙*)!
又リピします★

5 2021-01-24

良い香り
たくさんの種類があるので、家の色々な場所で楽しんでいます。トイレでの使用も芳香剤よりもずっと柔らかな印象で浄化されます。
先日、修理業者さんが家に入った際に「毎年バリに行ってたけど、コロナで行けなくて、この香り癒されますね。」と褒められ、修理のお礼に差し上げたらすごく喜ばれました。気兼ねのない価格で助かります。
とてもお買い得でありがたいですね。またなくなったら注文させていただきます。

4 2020-05-04

4月の24日に注文。
この時期だしもうこないかも、、、と思ってた矢先今日届きました。追跡のところも発送準備中のままだったのでテンションあがりました!!!
この、こもりっきりの日々だったので香りに癒されました。
外の封筒の伝票?にこの伝票は5月1日まで有効と書いてあったので過ぎてるのが少し気になりましたが無事届いて良かったです!
沢山選べてこのお値段な上にレビューで1個プレゼントなんて嬉しすぎます!!
好きな匂いと初めて選んでみたのもありますがとっても良い匂いでした!
また、なくなったら注文したいです。

5 2021-01-29

2回目の購入
2回目の購入です。
1回目は商品の説明書きを見ながら半信半疑で選択して購入しましたが、
2回目の購入では、自分がオリエンタルの香りは少し苦手で、甘みのある香りが好きだと
わかってきたので、購入もしやすかったです。
商品の説明書きを読んで香りを想像しながら、買い物かごに入れるのが楽しくなります。
届いた商品を何本か焚きましたが好みの香りでした♪
このご時世だから仕方ないかもしれませんが、売り切れているお香で試したいものがたくさあるので、
早く入荷されることを期待して待ちたいと思います。

4 2021-01-20

お家で異国情緒
どれもいい匂いで気に入りました。おうちで気分転換するのにちょうどいいです。
わたしは実家なので、部屋ではなくお風呂入るときだけ浴室で半分ずつ灯してます。
火の元も安心ですしね。
一部売り切れがあって、欲しかったのに入手できなかったアイテムがあったのは残念だったので-1です。
ガネーシャ、プレシャスムスク、サンダルが欲しかった…在庫復活してくれたらまたお願いしたいです

4 2020-12-12

いい香り
国産(淡路島)のお香を初めて買ってから、お香にハマって毎日焚きたくなり、
お値段的にも安かったのでインドのHEMを購入しました。
国産とは違って、(製造法が違うので仕方ないですが)木が燃えた
匂いが少し混ざってしまうのが残念ですが、お香の香りはとてもいいです。
灰が細かく置き場を選ぶので、次回はコーンを購入してみたいと思います。

5 2020-08-02

お香
ジャスミンとチャンダンが好きで少なくなったら毎回購入しています。コーンタイプのも購入しました。掃除したあとにお香を炊くと、気分もスッキリします。

4 2020-07-22

スティックタイプは初めてです。マンションサイズなので1本を半分に折って利用したいです。40種類から迷いに迷いましたが、今回はリフレッシュと浄化がメインで選びました。

5 2020-07-09

普段使いに
部屋の浄化に使っています。とても満足しています。

5 2020-06-17

10種類お香を選べて大変満足です。
お香デビューの私にはピッタリ!
届いた直後から使い始めました。
トイレを浄化→気持ちいいです。

4 2020-05-20

癒し
最近、お香にはまっていて香り比べで購入しました。
たくさんの薫りの説明が記載されているので選ぶのに迷いは、ありませんでした。
記載されている通りの薫りで満足しています。
どの薫りも希望通りで癒されています。
ガネーシャを試してみたかったのですが、選択項目になかったのが△1の理由です。
またお願いします。

5 2020-05-19

お香無し生活は無理です。
発送された翌日に届きました。
朝晩焚くのですぐ無くなるのでこのお値段は助かります。
今回は友人とシェアしようと思っています。

5 2020-05-13

リピートです自分の好きなお香を選べるし
気分的にも落ち着き毎日愛用しています

• fmacktさん
  • fmacktさん

5 2020-05-12

種類を色々選べて、好きなものだけチョイスできるので良かったです。

5 2020-05-11

毎日焚いています。
好きな香りが選べてこのお値段で言うことありません。
友人とシェアしましたが、無くなりそうなので、
また購入します。