【送料無料】お香 スティック インドお香40...(みもざの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 変化を楽しむ香
  • 今までは好きな香りを決めていましたが香水などと違いお香の香りは使用するときの時間帯・天候・自分の体調・気分などで変化するものだと気が付きました。こちらの商品で今までの好み以外の香りを探せて、意外な発見がありました。固定観念を覆すような香りに逢えるたときは、とても幸福です。香りを探す贅沢を堪能できました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-03
  • 値段と種類はまあまあです
  • 久々にインド香を楽しんでみたくて購入しました。送料込みでこのお値段なら全然悪くないと思います。選べる種類も多くて良いのですが、売り切れもそこそこあるので、そこは少し残念です。私の場合は注文後に品切れの連絡があり再度選びなおしたのですが、その時の対応もなんとなく素っ気ない感じで、いつもある事であまり悪いとは思ってないのかな?と感じました。欠品が多い事とお店の対応でマイナス1ずつで ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

まだ届いてないのですが(追記あり)
以前から愛用していたお香です。
近辺のお店が閉店してしまい困っていたので、ネットで頼めて送料無料なのはとても助かります。
届いたらまた追記します。
(追記)
届きましたが、注文した商品との相違があって残念…
全て2箱ずつ、5種類注文したのですが、マグノリアが1箱しかなく、プレシャスリリーが3箱ありました。
それと計10箱届きましたがで、オマケは後から届くのでしょうか?

5 2019-08-18

大満足です
お盆中に注文してから4日位で着きました。早かったと思います。
うちは、毎日掃除後にお香を焚いています。
近くのSHOPで購入していましたが、店員さんとの関わりも特に無かったし売ってない商品もありましたので、みもざの庭さんを選びました。送料込みだしすごくリーズナブルなのでビックリです。
1月4箱程使うので2か月半後くらいにまたリピートしたいと思います。
ローズ、良い香りですね。欲を言えばオールシーズン香もあったら良いなと思いました。

5 2019-08-10

たくさん届きました、さっそく使ってみようと思います、またリピートします。

5 2019-07-30

変化を楽しむ香
今までは好きな香りを決めていましたが香水などと違い
気が付きました。
固定観念を覆すような香りに逢えるたときは、とても幸福です。
香りを探す贅沢を堪能できました。
ありがとうございます。

• RED SKYさん
  • RED SKYさん

4 2019-07-14

満足
商品選択時点より、1つ1つの香りの説明があり購入意欲をそそられます。また数ある中から好みをチョイス出来るのも良かったです。
ただ・・・注文時に説明文記載の番号でメモしていたのに購入欄では番号がなく商品名のみだったので再度、調べ直しという手間がw
余計な一手間の発生に星1つマイナスにしました。
まだ数種類しか焚いておりませんが、凄く良い香りです

• ann0900さん
  • ann0900さん

5 2019-07-07

早くきた!
お香が無いと
落ちつかない私。
早く発送していただいて
安心しました!!
おまけのお香も、自分の頼んだ中きら選んで頂き嬉しかったです!また、リピします!

• HIKAWA7さん
  • HIKAWA7さん

5 2019-05-24

満足度5
満足度 星5つ。前回は違うお店で購入したのですが、お香の箱も全て潰れていてガッカリで今回も期待していなかったのですが、綺麗な状態で届き感謝しています。早速ココナッツで癒されています。ありがとうこざいました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-04-17

リピートです
嫁さんがお香にはまっていつも購入したいたす
けどいつも頼むのは二種類です
確かに癒されます

5 2019-03-26

早い納期でありがとうございます。
香を楽しみたいと思います。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-03-07

早い到着にお手頃価格!アリガタイです!
今回は手持ちが無くなったので、馴染みの香りを注文しましたが、せっかくなので、次回は?普段は手を出さない物にも少しずつ挑戦しようと思います。

5 2019-02-27

何回もリピ
すぐに届くし選べるしで毎回こちらで買っています

5 2019-01-13

毎度毎度
いつもこちらで定期的に買っていて助かっています
とくにベビーバウダーの香りが好きです
また買います

• thousakiさん
  • thousakiさん

5 2019-01-08

コスパ最高
1本で40分くらい持ちます。現在もこのお香を使用していますが、残りが少なくなったので購入しました。いろいろお香を使いましたが、これが最高のコスパだと思っています。その中でも、このショップは安いくて自分の好きな香りのものを選択できるのでお勧めです。

4 2018-12-27

いつもはコーンタイプを使っていましたが
スティックタイプのほうが香りが長続きするような気がします。
発送とらぶるはありましたが、すばやく対応していただいたので
満足です。

5 2018-10-22

バニラ好き
はじめましてです。
以前はド○キで購入していましたが、買いに行くのがめんどくさくなったのでこちらで注文させていただきました。
バニラの香りが気に入っているので、10箱全部バニラにしました。
本当にいい香りです。
おまけに1箱ついて送料込でこのお値段、いうことなしです。
11箱あるので、しばらくはもつと思いますが、無くなりましたらぜひまたお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット