CBDオイル [CANOVY アイソレートCBD3000] C...(CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2020-01-07

CBDに詳しい知り合いから医療レベルでは濃度10%が使われていると聞いて、日本のCBDオイルで濃度10%のものを買ってみました。
30ml入っているから、だいたい1回飲むとCBDが100mg摂れる計算になります。それくらい摂ると頭痛が治るらしいです。
前から偏頭痛がひどかったんで、早速試してみました。
毎朝スプーンに1杯飲んででかけます。すると、帰宅まで偏頭痛がおきません。不思議です。さすが医療レベルです。
念のために、夜寝る前にスプーン1杯飲みます。朝もスッキリ起きれるし、薬にはもう頼らなくてもいいかなと思えるくらいです。
少しずつ飲む間隔を空けて、偏頭痛が起きない体を手に入ったらいいなと思います。しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油