【定期購入】国内製メディカルCBDオイル[CA...(CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定期購入】国内製メディカルCBDオイル[CANOVY500] 純度99% 高濃度 ヘンプ 大麻 成分 CBD 500mg 配合 オイル 医療機関取り扱い品

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2021-04-03

母が転移側から末期まで分子標的薬、抗癌剤と様々な治療を行ってきましたが、CBDオイルを飲むことで、副作用が軽減したり、体を動かすことができ、手放せないです。
これがなければ、いまもずっと寝たまま動けないでしょう。少しでも本人自身が動けることによろこびをかんじているので、助かっています。
今この商品はなく、新しいものに変えてますが、より効果があるようです。

2021-04-08
いつもありがとうございます!
今後も「使ってよかった」と思っていただけるような商品作りに励みます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
  • north275さん
  • north275さん

5 2019-01-19

代替療法として
11月お試しから始めて2か月になります。腫瘍の大きさは5センチ以上あり、針生検後の内出血と痛みの緩和に購入しました。炎症が酷かったので、どうなるか怖かったですが、痛みはほぼ引きました。腫瘍はまだありますので、これからも続けていきます。