\プレゼント付/【送料無料】【 CBD リキ...(CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

はじめて噂のCBDを使ってみました!
信頼できる友人からCBDの存在を聞き以前より興味がありました。普段たばこも吸わないし、リラックスできる何かがあるわけではない私でしたので、試しに購入しました。やはり安心できる国産のこちらに迷いなく決定!充電した電子タバコのヴェポライザーにそっとリキッドを注入して試しに吸引。ほのかなメンソールが心地よさを感じさせてくれました。まだ1日に数回吸引したくらいですがリラックス感は期待できそうです!店舗さんが作成されている使い方の説明書がわかりやすく、電子タバコをはじめて使う私でも簡単に使えました。購入したのはメンソールですが、プレーンタイプでは、好きなフレーバーを混ぜて使っている方もいるようなので、次はプレーンでそのような使い方を試し、CBDを楽しみながら使ってみようと思います!

• はる4800さん
  • はる4800さん

4 2018-10-28

初のCBDリキッド、どこにしようか迷っていましたが国産、オペレーターさんの対応が良かったこと、電子たばこプレゼントに惹かれてこちらに決定。最近寝つきが悪い事、低血圧で寝起きがきついのが良くなればなぁと思い購入しました。あと心配症なためリラックス効果も求めて。使用した感想は、電子たばこが初のためちゃんと吸えているのかよく分からないのですが、リラックス効果はあるように感じます。寝つき、寝起きについては未だ実感できていませんが、継続して様子をみてみようと思います。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
私どもの商品でリラックスタイムのお手伝いができましたこと、本当に嬉しい限りです。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
  • PAIPO43さん
  • PAIPO43さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-10-25

禁煙+まったりを求めて
ずっと気になっていたCBDリキッドで、ベイプも付いてくるということで購入。
味は優しくて良いのですが、煙は思ったよりも出ず…。ベイプの調子が悪いのか?と思ったほどでした。
そこで、こちらのCBDリキッドと持っていたミントのリキッドを混ぜたところ煙も出て吸いごたえもいい感じになりました〜!
CBDの効果はまだ分かりませんが、使い続けてみたいと思います!

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
お買い上げいただき本当にありがとうございました!

3 2018-10-19

お手軽にCBDを楽しめる
海外から輸入されているCBD入りリキッドをよく使っています。国産ということでこちらの商品も購入して試してみました。
味は湿布のようなメントール感です。輸入リキッドよりCBD感はやや弱いかも。表記はありませんので確認できませんが、CBDの含有量は何%なのでしょうか。
あと初回購入でプレゼントされるヴェポライザーのデバイスの出来がちょっといまいちで、吸うというよりはすする感じです。こちらは他のデバイスを使いますので問題ないですが、ちょっともったいない感じです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お買い上げいただき本当にありがとうございました!
  • 勇気5さん
  • 勇気5さん

4 2018-11-10

CBDリキッド初
早速おまけのベイプで試してみる、メンソールが薄い、自分は電子タバコ、ベポライザーは数点持っているので他の電子タバコで試してみる、味が濃くメンソール感もよく出た。自分は不眠症で病院から眠剤をもらっているが毎日は飲めない、そこで寝る前にCBDリキッドを1,6Ωの3,8Vにセット、ミストが細かくいい感じで布団に入って寝てみる、おかげさまで朝までぐっすり寝ることができた。
なくなったらリピ確定かな。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ぐっすり眠るためのお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。

5 2018-09-28

穏やかな落ち着き
タバコ替わりの気分転換用に購入。
CBDは初めてですが付属のヴェポライザーで抵抗なく使用出来ました。
メンソールのフレイバーが効いていてしっかり吸っている感じがもてます。
頭がクリアなまま地に足の着いた穏やかな落ち着きが実感できました。

5 2018-08-25

リピートします!
ストレスを感じることが多く購入してみました。
吸い心地は他の電子タバコのリキッドよりも異物感が無くスッキリします。
吸った直後はあまり効果を感じませんでしたが、数十分後にふと気付いたのはごちゃごちゃした思考が無くなっていたことでした。
不安な事が多く常に色んな事を考えてしまっていましたがゆったりした気持ちになれました。
今後も継続して利用していきたいと思います。

5 2018-12-02

ゆったりできます
気持ちに焦りがあり、イライラした時に吸うと、まるで温泉に入って、あ"〜と言っているかのようになります。
目の前の問題が解決する訳ではありませんが、気持ちに余裕ができるので、不安や不満がなくなります。

2019-01-22
私どもの商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
随時ご案内をさせていただけるよう、引き続き力を尽くしてまいります。
今後も弊社のCBD製品をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-26

イライラ対策に
最近ストレスが貯まって辛かったので、こちらの商品を使用してみました。使ってからはなんとなく気分が落ち着く気がします。
しばらく使用してみたいと思います。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ストレス緩和のお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。

4 2018-12-22

効果ありました!
頭痛に悩まされてましたが、こちらの商品を試したところ緩和されました!吸うのに多少の慣れは必要ですが、何回か吸うと慣れてきます。

5 2019-03-22

いい感じ
まだ少ししか試してないですが、睡眠の質が上がった気がします

4 2018-11-11

メンソールがよい!
メンソールが好きなので、メンソール入りのCBDは珍しく、とてもよいです!

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
私どもの商品を気に入っていただけましたこと、本当に嬉しい限りです。

4 2019-01-21

注文後、迅速に商品を送付頂きありがとうございます。

4 2018-11-29

迅速に対応いただきありがとうございました
迅速に対応していただきありがとうございました。
品質も満足です。

2018-11-30
レビューのご投稿ありがとうございました。
この度はお買い上げいただき本当にありがとうございました!
  • naoya5427さん
  • naoya5427さん

5 2018-12-04

まずは親切丁寧な対応ありがとうございます。
迅速で、商品も文句なしです!
効き目もあるように感じます。
特典のパイプは、特典だから大したことないないだろうと腹をくくってましたが、問題なく使えました。
もう1つの特典のリキッド、楽しみにしています

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド