5 2018-10-21

効果あり
始めての購入で質問もありましたが、大変丁寧かつ迅速なカスタマーサービスでサポートも万全でした。
肝心な使用感も、プレーンを購入し1週間ほど試しましたが、電子タバコ初心者の私でも特に問題なく利用できました。味もないので気にならないです。
今まで夜中々熟睡できず何をしてもダメだった主人も利用してすぐに熟睡できるようになり、朝スッキリと起きられるようになったようです。私は仕事のストレス改善の為に利用していますが、大分良くなりました。
ただ、無料の電子タバコは液漏れがあり吸いにくかったので、3000円ほどで安価な電子タバコを買い足しました。
リキッド自体はかなりお勧めです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
睡眠やストレス緩和のお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-01

寝付きが悪く、夜中も必ず目が覚めて寝付けず、という日が続いているうちに、耳鳴りのような症状が出てしまいCBDリキッドを試してみることにしました。
私にはとても即効性があるように感じます。
とてもリラックスできて、呼吸が深くなるのを感じます。
睡眠も良くなってきているようで、目が覚めても、また眠れるようになりました。

5 2019-03-13

購入者
CBDリキッド「プレーン」2019年3月13日に届きました。早速吸引してみたがいい感じです!甘味も感じられ、飽きの来ない風味かも知れません!アドマイザーに0,5mlを注入して吸いましたが、無くなるほど吸ってしまいました。いいね!特に初心者向けにはいいかもです!専用パイプ付きだし直ぐ試すこともできますしね!価格も求め易くなっていると思います。私は60代です!

5 2018-10-11

高コスパ!
メンソールに続きプレーンも購入しました。
付属のヴェポライザーでしっかり蒸気が出るのでプレーンでも満足のゆく吸い心地です。
マイルドなのど越し。お好みで他の電子タバコ用のフレーバーをちょっと混ぜてフルーツ味にしたりするのも楽しそう。
毎日、満足ゆくまで摂ってる割に減らないのでお得感があります。(使い方や体質によるかもしれませんが)

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、末長くご愛用頂けましたら幸いに存じます。

4 2018-12-11

のどが痛いので購入しました。
使うと楽な気がします。ありがとうございます。

5 2018-10-30

CBDオイル万歳!
電子タバコ ヴェポライザーで吸ってます!なんだか手の甲がジンジンして血の巡りが良くなったみたいです!
これでタバコの本数を減らせそうです。(^^♪

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

5 2018-10-28

CBD
知人に頼まれて購入しましたが発送も早くとても助かりました。
カンナビノイドについて勉強しており
吸引タイプのものはどのような感じなのか気になります。
オイルの舌下は大変効果ぎあると
実感できたので楽しみです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
ヴェポライザータイプは、深くゆっくり吸っていただき、蒸気は鼻から出していただくと効果的です。
  • ムム7011さん
  • ムム7011さん

3 2020-01-21

薄い
本物だとは思いますが、濃度が、、、
この値段で10%あれば良かったですね。

1 2019-06-19

味が気持ち悪かったです。CBD入ってる?
他の方のコメント見てCBD15%とあったので購入してみましたが、外国メーカーのものと比べても麻の自然な風味は全くなくて、科学薬品みたいな味がして自分には合いませんでした。値段もまあまあしたので、大失敗です。日本の麻文化を取り戻すきっかけに寄与する企業は応援したいですが、これはちょっと…。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド