5 2018-08-17

迅速で丁寧な対応と信頼できる商品
愛犬が重度のリンパ腫とてんかん症状で危篤状態のところ、藁にもすがる思いでこちらからCBDオイルを購入させて頂きました。
購入確認から20分ほどで発送確認のメールが届き、本当に素早い対応で驚きました。
翌日に商品が手元に届き、即病院にて先生にCBDオイルを処置して頂きました。投与から3時間後には浅く辛そうな呼吸から深くリラックスしたような呼吸に変わり、効果が出ているのかなと感じました。
また、分からないことがあり電話させて頂いたところ本当に親切な対応をしてくださり、不安なく愛犬にCBDオイルを使うことができました。直筆のお手紙にも詳しく投与の方法など記載されており本当に家族一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は愛犬のみではなく、家族全員での利用も考えさせて頂いております。

5 2018-08-09

すぐ届きました。
頼んだ翌日届きました。母にすぐ使って欲しかったのでありがとうございます。
ここの商品のおかげで友人の末期ガンが改善したそうなので期待です。

5 2018-08-09

すごい!てんかんが良くなりました
CBDは国内製のものがいいと聞いたので、信頼できそうなこちらの商品を選択。
子どもに飲ませたところ、2日目からてんかん発作の頻度が極端に減ってます。
すごい!感謝!!

5 2018-11-02

深夜でも親切にご対応頂いて信頼できる会社
ここ数年、不眠症で診療内科に通いながら漢方療法も合わせて治療に専念してきました。
以前からCBDの事は知っていてネット等で調べたりしてましたがわからない点もあったので電話で聞いて見たところ、非常に親切、丁寧に説明していただきました。早速注文して届いたので就寝前にと思っていたのですが、待ちきれず(笑)服用したところ、1時間経たないうちに
リラックスしてる感覚と少し眠気も感じました。睡眠薬のような強い効きではないですが
漢方よりは正直寝れると感じます。
舌が多少ピリピリするような感覚がありますが
あまり気にならない程度です。
睡眠薬、抗精神薬に頼らずに不眠症や不安症を治したい方、改善したい方にはとてもいいと思います。思ってたより効き目を感じた事に驚きました。

2018-11-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
質の良い睡眠を得るためのお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
この度は本当にありがとうございました!

3 2018-09-19

まだ効果はわかりませんが 飲んだ感じは他のCBDオイルより
油っぽい感じがします。

5 2018-09-14

愛犬のガンに効きました!感謝です!
我が家の愛犬が末期ガンと診断されてから家族でいろいろな薬を調べました。
今までCBDという言葉も知りませんでしたが、ガンに関連して色々探すうちにこちらにたどり着き、こちらの他の方のレビューに重度のリンパ腫に効いたとありましたので、急いで注文しました。
商品は注文してすぐに届き、夜でしたので私がスポイトで与えてみました。
するとその夜から呼吸がいつもより落ち着き、苦しそうに泣くことがなくなりました。
レビューが遅くなりましたが、まだうちの子は頑張ってくれています。こちらの薬に本当に感謝しています!

• a.t8714さん
  • a.t8714さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-09-14

国内製造という安心感に惹かれました
国内製造であることがこちらを選んだ理由です。難病指定の病を患っており使える薬も限られているため、CBDという成分に非常に興味を持っていました。注文してすぐに届いたので、その日から使ってみました。
まず、手足のしびれや急なめまいがここ数日落ち着いていると感じています。しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-05-13

さらっとしたオイルで、癖のない味でした。就寝時に使っていますが、いつものミストよりも効きが早い気もします。

2021-05-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重なお声をお聞かせいただき嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ぬん8068さん
  • ぬん8068さん

5 2020-12-30

お手紙が優しくて嬉しかった。
徐々に増やして行くのがいいみたい。
1日目からイライラと衝動で過剰摂取してしまったけど気持ち悪くなったりしなかったので良かった。
続けてみようと思う。

2021-01-06
この度はCANOVYオイルMINIをご愛顧くださりありがとうございます。お客様の貴重なお声をお聞かせくださり嬉しく思います。ぜひ続けていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-14

飲みやすかったです
使い方がとてもしっかり書いてあり、安心できました。飲んですぐに効果を感じれ、びっくりしました。何となく膨らむ感じ⁇がしました。悩みから切り替えたいときに使いたいと思います。ラインで質問できるのもいいなあと思いました!

2020-10-01
いつも数あるショップの中からCBDダイレクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。CBDオイルの使い方や商品の選び方などにお困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-12

疾患がある離れて暮す父に購入しました。迅速な対応と丁寧な説明文も一緒に添付していただき大変ありがたく思っています。とても丁寧なショップさんです。これで父が気に入って使用してくれると良いのですが。

4 2019-07-12

夜、帰宅後に使用してます。心なしか落ち着く気がします。

• GhostTronさん
  • GhostTronさん

5 2019-04-03

寝る前と寝起きに少しだけで違いを実感
主に、寝る前と寝起きに、摂取しています。
他の製品と違ってサラサラとして、ほとんど苦みを感じない透明な液体です。
口の中に1分ほど飲み込まずにいるのもほとんどの方が苦にならないでしょう。(ほとんど味がわからないです)
できるだけ客観的に、この製品をレビューするなら「CBDとは?ヘンプオイルとは?」と思う方に、
ちょっと試してみよう、という分には最適な製品だと思います。
専用に気化する装置なども必要なく、実際に摂取してみて、
数あるCBDオイルの中でも最もおすすめできるものの一つです。

4 2019-03-26

始めて使用しましたが、なんとなく良い感じです
続けてみようと思います

• cfinchさん
  • cfinchさん

4 2019-03-13

初めて使用して、まだ数週間ですが、なんとなく気持ちがリラックスします。
痛みにも効果が現れるといいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油