【送料無料】【CANOVY100 CBDオイル ( MCT...(CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

疾患がある離れて暮す父に購入しました。迅速な対応と丁寧な説明文も一緒に添付していただき大変ありがたく思っています。とても丁寧なショップさんです。これで父が気に入って使用してくれると良いのですが。

4 2019-07-12

夜、帰宅後に使用してます。心なしか落ち着く気がします。

5 2018-08-10

たいへん満足
海外の記事で、ガンに良いと、聞いた。
届いたら手紙もついていた、親切だと思った。
飲みやすさは、飲みやすい。
ちょっと喉に刺さる感じがある、けど、まずい味は、ない。

5 2018-08-17

迅速で丁寧な対応と信頼できる商品
愛犬が重度のリンパ腫とてんかん症状で危篤状態のところ、藁にもすがる思いでこちらからCBDオイルを購入させて頂きました。
購入確認から20分ほどで発送確認のメールが届き、本当に素早い対応で驚きました。
翌日に商品が手元に届き、即病院にて先生にCBDオイルを処置して頂きました。投与から3時間後には浅く辛そうな呼吸から深くリラックスしたような呼吸に変わり、効果が出ているのかなと感じました。
また、分からないことがあり電話させて頂いたところ本当に親切な対応をしてくださり、不安なく愛犬にCBDオイルを使うことができました。直筆のお手紙にも詳しく投与の方法など記載されており本当に家族一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は愛犬のみではなく、家族全員での利用も考えさせて頂いております。

5 2018-09-19

母のために購入して送っています。ステージ4の大腸癌が見つかり手術してからも転移が見つかり薬で治療していました。少しでもいいものがないかと探して、こちらのお試しを買ってあげたら母の反応がよかったので今は500mgのを続けて送っています。母も不思議がっていますが病院の検査の数値が下がってきているようで、体も楽になってきているようです。本当に感謝しています。ありがとうございます。

5 2018-08-09

すぐ届きました。
頼んだ翌日届きました。母にすぐ使って欲しかったのでありがとうございます。
ここの商品のおかげで友人の末期ガンが改善したそうなので期待です。

5 2018-08-09

すごい!てんかんが良くなりました
CBDは国内製のものがいいと聞いたので、信頼できそうなこちらの商品を選択。
子どもに飲ませたところ、2日目からてんかん発作の頻度が極端に減ってます。
すごい!感謝!!

5 2018-08-07

迅速に対応していただきました。商品もちゃんとしていました。良いショップだと思います。

5 2018-08-07

お試し品、買ってみました
前から気になっていたので、買ってみました。
お試しなので、まだ効果はなんとなくいいかなぁと言う感じです。飲みやすさを確認したかったのでよかった。大きい方を買ってみようと思います!

5 2018-11-02

深夜でも親切にご対応頂いて信頼できる会社
ここ数年、不眠症で診療内科に通いながら漢方療法も合わせて治療に専念してきました。
以前からCBDの事は知っていてネット等で調べたりしてましたがわからない点もあったので電話で聞いて見たところ、非常に親切、丁寧に説明していただきました。早速注文して届いたので就寝前にと思っていたのですが、待ちきれず(笑)服用したところ、1時間経たないうちに
リラックスしてる感覚と少し眠気も感じました。睡眠薬のような強い効きではないですが
漢方よりは正直寝れると感じます。
舌が多少ピリピリするような感覚がありますが
あまり気にならない程度です。
睡眠薬、抗精神薬に頼らずに不眠症や不安症を治したい方、改善したい方にはとてもいいと思います。思ってたより効き目を感じた事に驚きました。

2018-11-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
質の良い睡眠を得るためのお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
この度は本当にありがとうございました!

5 2018-09-14

愛犬のガンに効きました!感謝です!
我が家の愛犬が末期ガンと診断されてから家族でいろいろな薬を調べました。
今までCBDという言葉も知りませんでしたが、ガンに関連して色々探すうちにこちらにたどり着き、こちらの他の方のレビューに重度のリンパ腫に効いたとありましたので、急いで注文しました。
商品は注文してすぐに届き、夜でしたので私がスポイトで与えてみました。
するとその夜から呼吸がいつもより落ち着き、苦しそうに泣くことがなくなりました。
レビューが遅くなりましたが、まだうちの子は頑張ってくれています。こちらの薬に本当に感謝しています!

• aiai8174さん
  • aiai8174さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-19

丁寧な対応をしていただける会社です
小1の息子が未だに痙攣を起こすため癲癇かどうかを調べる脳検査を受けています。
先日は急な電話でしたのに、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
まだ検査の結果を待っているところですので癲癇かどうかは確定しておりませんが、親としていつも不安を抱えながら子供を見守る中でこちらの商品を見つけました。
届いた商品もきちんとしたものでしたし、安心して子供に与えられそうです。
また様子を見て追加で注文させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• a.t8714さん
  • a.t8714さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-14

国内製造という安心感に惹かれました
国内製造であることがこちらを選んだ理由です。難病指定の病を患っており使える薬も限られているため、CBDという成分に非常に興味を持っていました。注文してすぐに届いたので、その日から使ってみました。
まず、手足のしびれや急なめまいがここ数日落ち着いていると感じています。しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-11-04

本日到着しました。とても早い発送でした(^^)
私は悪性腫瘍メラノーマで腫瘍に痛みがあり、緩和ケアの痛み止めを飲んでいます。でも、治療薬や薬では治ることは有り得ません。知人からこちらのオイルを勧められたので試供品として10日分の物を購入しました!不眠症もあるので初日は寝る少し前に飲みました。
これからの効果を期待したいです。藁にもすがる思いです!効果が出たらまたレビューさせて頂きます。丁寧に飲み方を書いてくれて有りがたかったです。高価な物だし、病気の痛みや不眠に効くかどうかドキドキしています。
皆さんのレビューを見るとやはりオペレーターの方に話を聞いてほしいですね!次回はメディカルを買おうと考えているので。非常に硬貨なのできちんとしたアドバイスを頂いて安心して使いたいですからね。(^^)
悪性黒色腫が治ったら素晴らしいです!

2018-11-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
CBDオイルの使い心地はいかがでしたか?
この度は本当にありがとうございました!
  • GhostTronさん
  • GhostTronさん

5 2019-04-03

寝る前と寝起きに少しだけで違いを実感
主に、寝る前と寝起きに、摂取しています。
他の製品と違ってサラサラとして、ほとんど苦みを感じない透明な液体です。
口の中に1分ほど飲み込まずにいるのもほとんどの方が苦にならないでしょう。(ほとんど味がわからないです)
できるだけ客観的に、この製品をレビューするなら「CBDとは?ヘンプオイルとは?」と思う方に、
ちょっと試してみよう、という分には最適な製品だと思います。
専用に気化する装置なども必要なく、実際に摂取してみて、
数あるCBDオイルの中でも最もおすすめできるものの一つです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油