CBDオイル [CANOVY500 プレミアム] CBD500m... (CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

壊死性髄膜脳炎の愛犬に
かなり進行し発作が頻発している愛犬のために購入しました。使う時間(起床時、就寝時)や量をお手紙で教えてくださいました。犬の場合、使い捨てのシリンジなどで肛門から入れても良いようです。飲ませてから発作が落ち着いています。もう少し愛犬と過ごせそうです。ありがとうございました。
2019.1.28追記
レビューを書いたら1週間以内にプレゼントのチラシが商品に同梱されていましたが未だに届きません。何か不備がありましたでしょうか?
それともみんな貰えるものではないのでしょうか?

5 2019-03-12

くせがなく、さらっときれいなオイルです。その割に、15%の高濃度なので効き目がすごいですね。すぐにリラックスできます。最初はびっくりして眠くなるから日中はだめかな、と思いましたが、使い続けると実際には眠気に似てますが、寝たいわけでもない感覚がわかるようになりました。仕事ができないわけではなく、むしろ集中できるようになり、そして休みたい時はさっと休めるので有り難い限りです。

5 2019-04-25

リピート
今回は1番グレードの高い商品を購入してみました。モヤモヤがスッキリしてきている感じが致します。

• GOSHIKOさん
  • GOSHIKOさん

5 2018-08-09

なんで効くのかわからないけど大麻すごい
父の病気が、治りました。
医者が驚いてます。僕も驚いてます。父は喜んでます。母は得意げです。
そもそもCBDってなんなのかよくわからないまま、母に買わされました。
どうせいつものように怪しい本に影響されたんだろと思いながらも、これくらいしか親孝行もできないと調べたところ、目ん玉が飛び出るくらいの金額でした。
安請け合いした自分を呪いながら、恐る恐る購入。
母の的を得ない説明に半信半疑で使っていた父は、値段を伝えただけで調子が良いような気がすると調子の良い事を言いだしました。
そして、多分2ヶ月くらいで父は手術の必要がなくなるほど回復しました。
なにがどう効いたのかはわかりません。
けど、すごい。
大麻すごい。

5 2018-11-19

よく眠れます
大腸癌ステージ4、間質性肺炎を併発。胸膜の痛みがあり、呼吸すると胸に痛みがありました。こちらのオイルを服用して4日めで胸の痛みが緩和されており、以前より深い呼吸ができます。また、よく眠れるようになっています。ありがたいです。抗がん剤治療と併用して続けたいと思います。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
同じお悩みを抱えている方にこのようなお声が届いて欲しいと切に願っております。
今後も生活の一部にうまく取り入れていただけますよう、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
  • north275さん
  • north275さん

5 2018-12-12

代替療法として続けています
催眠効果と朝もすっきりと目覚めます。約1か月になりますが、朝10滴、夜15滴で合ってるようです。
続けていきたいと思っています。

4 2018-11-27

少し痛みが和らいできました。
服用しはじめて、だいだい1ヶ月位になります。
ようやくですが、いつもの痛みが少し和らいで来たような気がします。
朝晩2回服用しています。
二ヶ月は続けるようにアドバイスを頂いておりますので、2ヶ月目にどれくらい痛みが和らいでくれるか、楽しみにしています。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
痛みを緩和するためのお役に立つことができ本当に嬉しい限りです。

5 2018-11-12

クセがないので、続けやすいです!
スタッフの方の対応も、とても丁寧で安心して使えます☆

4 2018-10-11

商品届きました。
オリーブオイルのような香りで、使いやすいです。
これからが楽しみです!

2018-11-30
レビューのご投稿ありがとうございました。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はCBDオイルをお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました!

5 2018-03-23

^_^
親切に対応していただきましてありがとう、

5 2017-12-20

とても親切
高価な商品ですので、購入前に電話で直接質問をしました。とても親切で丁寧、納得いくまで説明を聞き、またそれに対処してくださいました。安心して購入することができ、感謝しています。商品自体は独特の香りはなくさっぱりしています。よいショップさんです。

5 2017-02-20

母のため購入してよかったです
肝臓ガンの母のため抗ガン治療ではない方法を探していました。
お値段が張るだけに悩みましたが、お電話で丁寧にご説明いただけましたので、購入を決意しました。
まだ使いはじめて数日ですが、痛みが和らぎ食欲も出たようです。
このままづつけてみたいと思います。

• yoshio_SSKさん
  • yoshio_SSKさん

5 2017-02-22

医師に紹介されて
医師から紹介され購入。
恥ずかしながら自分はこれまでCBDオイルという存在を知らず・・・。
こんな商品があるならもっと早く知りたかった。
スポイドになっていたので、必要な量を取り出すのは簡単だった。
これから毎日使っていきたい。

3 2019-03-03

効き目がまだ実感できませんが
レビューを書くと吸引型のcbdがプレゼントで貰えると書いてあったので、オイルと吸引両方試せるならと購入してみました。
私は線維筋痛症で全身の痛みが辛く、日常生活に影響を及ぼしており、以前から他社のCBDオイルを使用していました。
他社製品の濃度3%を試したところ効果があったので、今度はこちらの高濃度のものでさらに改善すればと思い期待を膨らませていました。
色は無色透明、味は無し。
初日は5滴から始めたが、何の変化もなく2日目から体中が激痛だった為1回15滴程試した。何も変わらない。
さらに夜15滴、寝る前10滴。
痛みも、ふわぁーっと眠くなる感じも無い。
3日目は以前使用していた濃度3%のものを使用してみると、痛みが少しだけ緩和し気持ちも高揚感が出る。
本当に高濃度なのかなー…。
かなり高かったのでかなり期待をしていただけにがっかり…
さらに適量を知りたかったので、お店に電話したが詳しい者が不在だという事で、後日折り返ししますとの事だったがまだ連絡が来ない。
明日からはもう少し量を増やして自分に合った適量を見つけたいと思います。
吸引型の物が届いたら、早く併用してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油