【国内製】【メディカル】CBDオイル[CANOVY... (CBDダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • GOSHIKOさん
  • GOSHIKOさん

5 2018-08-09

なんで効くのかわからないけど大麻すごい
父の病気が、治りました。
医者が驚いてます。僕も驚いてます。父は喜んでます。母は得意げです。
そもそもCBDってなんなのかよくわからないまま、母に買わされました。
どうせいつものように怪しい本に影響されたんだろと思いながらも、これくらいしか親孝行もできないと調べたところ、目ん玉が飛び出るくらいの金額でした。
安請け合いした自分を呪いながら、恐る恐る購入。
母の的を得ない説明に半信半疑で使っていた父は、値段を伝えただけで調子が良いような気がすると調子の良い事を言いだしました。
そして、多分2ヶ月くらいで父は手術の必要がなくなるほど回復しました。
なにがどう効いたのかはわかりません。
けど、すごい。
大麻すごい。

5 2018-03-23

^_^
親切に対応していただきましてありがとう、

5 2017-12-20

とても親切
高価な商品ですので、購入前に電話で直接質問をしました。とても親切で丁寧、納得いくまで説明を聞き、またそれに対処してくださいました。安心して購入することができ、感謝しています。商品自体は独特の香りはなくさっぱりしています。よいショップさんです。

5 2017-02-20

母のため購入してよかったです
肝臓ガンの母のため抗ガン治療ではない方法を探していました。
お値段が張るだけに悩みましたが、お電話で丁寧にご説明いただけましたので、購入を決意しました。
まだ使いはじめて数日ですが、痛みが和らぎ食欲も出たようです。
このままづつけてみたいと思います。

• yoshio_SSKさん
  • yoshio_SSKさん

5 2017-02-22

医師に紹介されて
医師から紹介され購入。
恥ずかしながら自分はこれまでCBDオイルという存在を知らず・・・。
こんな商品があるならもっと早く知りたかった。
スポイドになっていたので、必要な量を取り出すのは簡単だった。
これから毎日使っていきたい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油