【DURANCE デュランス】 【あす楽】 アロマ...(rencontre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

優しい香り
店頭で好みだった香りが分からなくなり一番人気?のローズバッドにしました。正直ローズは言われてもわかりません笑。でも女性らしさを感じるお花の優しい香り。ベッドに入る少し前に枕に軽くシュッとしておくと丁度いいです。ふわっと香ってきた時がなんともイイですね〜。
この商品は15年以上前からあのお洒落な雑貨屋さん、私の部屋、キャトルセゾンにありますが初めて購入しました。次回は何を買おうかな?と今から楽しみです。

4 2020-11-13

2本目
コットンフラワー。懐かしい香り、母のお化粧品や鏡台、糊など思い出します。今欲しかった香りではありませんでした。ローズバットの方がすきです。今度はちゃんと店頭で試して売り切れる前に購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー