【ドロップオブオーシャン】 【あす楽】ア...(rencontre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

ありがとうございました!
母の日のプレゼント用に購入しました。
以前から気になっていたもので、「除菌もできるなら今の状況にピッタリじゃないか!」と感じ、満を持して購入!!
使用するととても良い香りが、、母も大変喜んでくれました。
色合いもすごく素敵です。
ここのショップは、自然光の下での写真も載せていただいていたので、イメージ通りのお買い物ができました♪
また、日本語の説明書きなども同封されていました。
とても良いお買い物ができました!
ありがとうございます(^_^)

5 2019-12-17

とても素敵
とても綺麗な色!
期待以上の素敵な色でした。

5 2019-09-21

大変キレイな色で、素敵でした。
飾ってあるだけでも、素敵ですが香りもして最高です。
ランプベルジェも素敵なお品ですが、こちらの方が私ほ個人的には好きでした。

• Mr. N.Tさん
  • Mr. N.Tさん

5 2018-07-09

デザインがオシャレで素敵でした!
使用するのが楽しみです♪

5 2017-09-06

キレイ!!
画像通り、とても鮮やかなブルーがキラキラしてとても綺麗です。便の外側に装飾されているだけかと思ったら、中が透けて見えるんですね。大きさも目立ちすぎず、調度いいサイズです。一緒に購入したリトルオーシャンも落ち着いていて素敵ではありましたが、こちらの方が何度も見入ってしまうくらい美しく、テンション上がります。

• Tensho1983さん
  • Tensho1983さん

4 2018-05-15

綺麗です
注文番号 336917-20180513-00002827
とても綺麗です。白と結構迷いましたが、どうせ二個買うかもと思い先にこちらの色を買いました。
sサイズでも部屋中かなり香ってきます。

5 2018-03-13

その名の通り、青のグラデーションが大変美しい商品でした。
太陽の光にかざすとキラキラと尚更綺麗で見惚れてしまいます。インテリアとしても存在感バツグンで本当に購入して良かったです。

5 2017-12-17

ほんとに可愛い!!
前からずっと欲しくて、やっと手に入れたものでした!
思ってた以上に可愛くて素敵でした!
まだお気に入りの香りを探し求められていませんが、
それを探すのも楽しいです♪
包装も丁寧でした★
プレゼントであげても、喜ばれるんじゃ無いかなって思います(^O^)

5 2017-12-10

キレイです!
実店舗になくて ずっと 探してました。
ブルーとイエローの組み合わせが好きなので 見てるだけで 癒されます。
他のランプに比べると オイルの量が外から観えやすいかな?と思います。

5 2017-11-17

見入ってしまう美しさ♡
その名の通り、海を思わせる美しいブルーです。
陽の光に当てるとキラキラ輝き、いつまでも眺めてしまいます。
再入荷を待っていてよかった!

5 2017-10-16

美しい!
とっても綺麗で見ているだけで癒されテンションがあがります。
別のタイプをセレクトショップで購入したのですが、その時よりも丁寧な説明書がついていて安心でした。

4 2017-10-14

オーシャン!
写真よりは濃いブルーでしたが、とても綺麗な色で気に入りました。

5 2017-08-30

きれいです
とてもきれいな色で気分があがります
友人にも好評です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット