【リトルオーシャン】 【あす楽】 【送料無...(rencontre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

綺麗です
キラキラしすぎず、どこにでも馴染みそう。
新居の玄関に置こうと思います。

5 2019-02-12

綺麗
いくつかフレグランスランプのみ購入させて頂きましたが、私はこちらが一番素敵だと思いました!
友人たちにあげたくてプレゼント用にお願いしたら丁寧に梱包して下さり、とても嬉しかったです。
サイズをネットで確認していましたが届いたものは思っていたよりも大きく感じて、私的にはsでも大きい、と思います。
でも存在感あっていいかも。
オイルはこれからゆっくり悩んで買いたいと思います。^^

4 2019-01-15

届きました
どこかの店頭で見てからずっと気になっていてやっと購入
とてもきれいで見ているだけで癒されます。
効果の程はこれからですが、色んな香りで楽しみたいです。

5 2017-08-26

友人への贈り物に
家で使っていてとてもお気に入りのフレグランスランプで今回は友人への贈り物に購入をしました。玄関、リビング、キッチン、ベッドルーム、バスルーム、どんな部屋にも馴染みやすいシンプルでおしゃれなランプだと思います。ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
(注文番号:336917-20170823-00000701)

5 2017-10-20

可愛い
可愛いくて大満足です。お部屋もすぐいい匂いになります

5 2017-06-19

可愛い‼
初めて購入しました。色々種類があって悩みましたが、とっても可愛かったです。
大事に使おうと思います♪

5 2017-06-06

綺麗なランプ
本日、届きました。以前購入したリトルデビルとまた違う感じのランプでした。色々なシェルをモチーフにしたオンリーワンのランプでとても素敵です。また違うランプも検討している所ですが、沢山の種類があって悩みますが…(^o^;)

5 2017-06-01

除菌や消臭効果があってしかも いい香り。凄く欲しくて とりあえずランプを購入しました。オイルはこれからじっくり 考えて購入します!
他のキラキラしたのとは また違い落ち着いた感じで気に入りました。

3 2017-09-20

かわいい!
見た目とってもかわいいです!まだオイルを買っていないので使用感はわかりませんが使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット