【発送日の翌日届く】韓国コスメ リップ RO...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 再入荷希望
  • 202003現時点でほぼ底値。そして配送が早い。あっという間に売り切れてしまって残念。再入荷しないかなー。元々03のリバーブリックを所持していて、艶感が大変気に入ったので他の色も欲しいなと思っていて…速攻ポチりました。ちょっと癖のあるティントですね。グロスみたいに使いたくなる質感ですが、最初にタッチしたところの着色が強いので、先に縁を取ると外側だけ残ります。公式サイトでも勧められている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • 03を買いましたがなんか思ってたのと違う。次はちがう色買いたい。匂いに割りと敏感ですがにおい気になりません。香りはあるけど不快ではないしずっとかおるわけではないです。マスクに本当につきません。 ・・・(続きを読む
  • あろーいさん

5 2020-08-06

落ちにくいのがいい
コスメ大好きなお友達ご推薦リップ
買って大正解でした。艶々で伸びがいい香りもいい。
お食事しても落ちにくいのがいい香りもよくお気に入りランクインしました

5 2020-09-27

#08と#09購入
ロムアンドで1番人気なジューシーラスティングティントも持っていますが、なかなか上手く使いこなせず
ほとんど使っていなかったのですが、
こちらの#09が気になって購入しました。
レビューで多かった#08も一緒に購入。
こちらはとても気に入りました。
ジューシーラスティングティントより
こちらの方が断然好きです。
香りはアールグレイでしょうか。
すごくいい香りなんですが食事をする時には気になります。
透け感があり、しっかり色付き、艶感が続き
色落ちしにくく飲み物を飲んだコップにも色移りしませんでした。最高です。
お色は#09の方が好きです。パケもめちゃめちゃ可愛い。韓国のプチプラコスメは本当にお値段以上ですね。
他のお色も購入検討中です。
すっかり韓国コスメの大ファンになりました。

• 池ノ下さん
  • 池ノ下さん

5 2020-08-27

とても発送が早かったです。
午前中に注文したからかもしれませんが、当日の夕方ごろに発送されていました。
ショップから近ければ当日に配送されていたのではないかと思います。
迅速なご対応ありがとうございます。
商品は、紹介されているとおり水のような塗り心地なので、べたべたした塗り心地が苦手な方にとてもオススメです。
ただその分時間が経つと乾燥した感じがありますが、上から保湿リップ等を塗れば問題ありません。リップによる色落ちも無いです。
カラーは4番を購入しました。ティントによくある蛍光色のような派手な色になることもなく、落ち着いた色でとても気に入りました。
他の方のレビューで匂いが独特とのご意見が散見されましたが、わたしは海外のグミみたいな匂いだなと思いました。苦手な方もいるかもしれませんが、いい匂いの部類だと思います。
安く、かつとても迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2020-10-15

デパコスに劣らないティント!
このティントは私が一番のお気に入りのティント。ロムアンドのは乾燥もしないし、逆にベタつき感もなく、それでいて艶感もありマスクにも付かず私的にお勧めすらティントです。デパコスにおとらないくやい!
ただ、カラーがもう少しベージュ系やピンクでモード系のカラーがあると嬉しいかな…使い方は私は一度塗りして少し時間を置いてティッシュオフしてから又二度塗りしてます!

• Qtaさん
  • Qtaさん

5 2020-08-22

買って良かった!
コロナでマスク生活が続き、メイクもしなくなったので、マスクを取ると色のついたリップだと浮いてしまうなぁと思っていたので購入してみました。匂いはキツくなく、付けやすい、塗りやすい!テカテカにならずにスーッと馴染む感じでした。塗ってからはスースー感があり、しっとりします(^^)メイクするようになったら、口紅やティントの仕上げに塗ろうと思います!

5 2020-08-15

眺めているだけでもキラキラしてて可愛い♪
グロスの01と02を@コスメで購入しようと思ったのですが、この商品のシリーズが全て欠品中だった為、こちらで購入しました。
口紅を塗ると唇が凄く荒れてしまうので、こちらを使用してみたところ、真夏でも唇の皮が剥けてしまうほどの私の唇でも全く荒れませんでした。そして全く乾燥もせず、グロスなのにベタつかないので、マスクを付けても不快感はありませんでした。清涼感で唇が荒れる事も無かったです。
使用開始日が記入できるシールも付いている点も細かい心配りが出来てる感じで良かったです。
使いきったらリピすると思います。

5 2020-03-22

再入荷希望
202003現時点でほぼ底値。そして配送が早い。
あっという間に売り切れてしまって残念。再入荷しないかなー。
ちょっと癖のあるティントですね。
公式サイトでも勧められているように内側から外側に広げる。そして唇を何度も合わせない(艶が消えるので)のが大切。
色は残りますが艶は飲食で消え失せるので、維持したければ結局都度塗り直しが必要です。
マット系ティントの方が色持ちも良い気がします…が、このブランドの他のティントは使ったことがないので他ブランドとの比較です。
でも、塗った直後は圧倒的な可愛さ!おすすめです。

4 2020-11-02

色落ちは確かになくて良いけれど、香りが少し苦手でした。商品自体は満足です。

4 2020-10-22

パッケージが可愛く、以前店頭でみて可愛すぎて購入
まだ、使ってないけど、使うのが楽しみです

4 2020-10-09

テカテカ、ピカピカになります。確かに落ちにくいかも。#07でピンクっぽいのかとおもえばオレンジ?朱色?ぽいかな。

• team BRZさん
  • team BRZさん

5 2020-09-29

ロムアンド大好きで色々な種類使っていますが、ネオンムーンはパッケージも可愛くてテンションあがりますね!発送も早くて大満足です、またリピートします◎

4 2020-09-25

03を買いましたが、私の唇の色には合いませんでした。
でも、1日つけて、ティッシュオフしてからも取れにくいので、マスクしててもマスクに付かないし、いいですね!
薄く塗ったりして、自分に合うように使おうと思います!

4 2020-09-18

買ってよかったです
マスクにはどうしても付いてしまいますが、落ちにくいのは確かです。もう1本買ってもいいかなと思います。

4 2020-09-17

飲み物のカップに色がつかず、快適です。
まだマスクには試していないので楽しみです。

5 2020-09-15

マスク生活でしばらくリップを塗ってなかったのですが、大好きなブロガーさんが紹介してたので気になり8番を購入しました。
さらさらっとしてて塗るとつやつやになり、ティッシュオフしてもホントに全然つかなくてびっくりしました!マスクにもつかなかったです。
とても気に入りました、他の色も買おうかなぁと思ってます!
発送もとても早くて助かりましたーありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック