【発送日の翌日届く】韓国コスメ マスクパ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
保湿と肌のなめらかさに効果あり
毛穴の掃除目的で購入しましたが、いざ使用すると肌がなめらかに柔らかくなりました。また保湿の効果もありました。お風呂で使用とすると、落とすのも簡単です。毛穴の黒ずみについてはまだ効果をじっかんできないので、継続して使用しようと思います。

3 2020-02-01

• コストパフォーマンス:
毛穴にすごく悩んでました。
化粧したら目立つ、いいパックしてもあんまり、、かと言って毛穴パックは痛そうなのでしたくありませんでした。
この商品を見つけて口コミが良かったので購入してみました。
思ってたよりも小さかったし、ホコリがついてましたが使うのが楽しみです。

• りーな21さん
  • りーな21さん

3 2019-10-03

• コストパフォーマンス:
長年黒ずみで悩まされていたので
話題のこちらの商品を購入してみました。
これから効果が楽しみです。
注文した日の翌日に届いたので発送はかなり早い!!
ただ他の方のレビューのように箱が空いていて中身にホコリが被ってました。
お肌に使うものなので衛生面、もう少し気をつけて頂きたいです。

1 2019-09-27

偽造品、、?
話題でしたので購入。
届いていざ箱を開けるとホコリのようなものがたくさんついていました。
よく見るとネットで出ているものと微妙にパッケージが違います。
偽造品でないことを祈りながら使ってみます

• al64さん
  • al64さん

3 2019-09-11

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
ネットで話題だったので購入しました。5回ほど使いましたが正直何も変わってないです(笑)継続してみます。

3 2019-09-07

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
箱がちゃっちい
商品に不満は無いですが、届いたときに入れ箱の蓋が開いていました。
そのせいか、商品そのものが少し汚れていたのが気になりました。
ついでに箱も歪んでいたので、その辺を気を付けてもらっていたら星5でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア