【発送日の翌日届く】韓国コスメ マスカラ ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 試しに購入しました。ナチュラルな感じに塗れます。重ねて塗っても、だまにならず、個人的には気に入りました。また購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-05
  • 汗かきの私には、国産メーカーのマスカラはどんなにウォータープルーフと書かれていても、汗をかくと必ずパンダになります。ミシャのマスカラだけがパンダにならず助かっています。只、残念ながらボリュームがなかなか出ないのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • naso3104さん
  • naso3104さん

5 2020-06-10

到着早くて良かったです
こちらは昔使っていたのですが、相変わらずお値段以上の品質だと思います

• Loco.Gさん
  • Loco.Gさん

4 2020-05-12

コスパいぃです
安かったので少し不安でしたが、とても良かったです。

• ウジ1234さん
  • ウジ1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2020-05-09

新型コロナウィルスの影響だと思いますが、商品がなかなか届かなかった。
商品は二度塗りしても綺麗に塗れました。

5 2020-01-31

良いです!
リピです!
ナチュラルにダマにならずに長くなります!
ロングマスカラってふにゃふにゃしてくる感じがありますがこれはパキッとしていてとてもいいです!

• cotto39さん
  • cotto39さん

5 2020-10-26

使いやすくて何度もリピートしてます
お安くお買い物できました

• ryukareさん
  • ryukareさん

4 2020-09-25

軽くてgood!
とても軽いし、使いやすいと思います。今使ってるものがあって、予備に購入しました。

4 2020-08-28

使いやすく、ボリュームもあって満足ですが、落としにくかったです

5 2020-08-03

5 2020-07-23

コストパフォーマンスが良いです。発送も早くて良かったです。

5 2020-06-26

大満足です!
入金した翌日には、すぐに商品が届きました^ - ^マスカラは、このお値段で、このクォリティ。目力アップで、まつげ長くなるしカールも下がってこないし、下まつげにつけても滲まないし、サイコーです!またリピします^ - ^

5 2020-06-21

同じものを何度か購入しているので不安なく購入。安くて助かります。

5 2020-04-25

ミシャのマスカラを日々愛用していて、レビューをみて即購入しました。使用感問題なく、しっかり長さも出ます。また、購入したいと思います。

4 2020-04-13

よかったです!
一度でまつ毛につく量もちょうどいいです!
私は下まつげがちょっと長いので、
下まつげにもつけやすかったです!
しかもこの値段なのでかなりお得だと思います!

5 2020-04-11

4D
今回は4Dを購入しましたが、発送も早かったです!塗ってみると、すごく長くなり大満足です(^^)ありがとうございました!

• tng.さん
  • tng.さん

5 2020-03-16

大満足です!
ダマにならないロングタイプのマスカラを探していて、会社などで長時間使用していて、瞬きをしても目の下にマスカラが付く事なく大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ