• 4 2020-12-15
  • ブラウンシューを買いました。 試塗りしたところ、赤み寄りのブラウンに感じます。ラメシャドウは、肉眼でもカメラでもきらめいて可愛い。マットのベースカラー、メインカラーがあり、シアーの締め色があるので、労働日はラメ控えめにできそう。パレットのラメの比率が高いのでラメを使いきれる気はしませんが。付属のブラシは面積が小さいですが、便利だし助かる。蓋に横長の鏡がついているのも便利。すぐ届いたのも嬉しかった。色々組み合わせて楽しもうと思い ・・・(続きを読む
  • 百合3585さん
  • 3 2021-06-26
  • 商品はきれいな状態で届きました。裏面の表記はハングルでした。調べたところ、日本の正規代理店を通したものは日本語表記のようです。使い心地ですが、色持ちや発色はいいのですが、使い続けていたら目に入ったのか、まぶたが腫れてかぶれてしまいました。裏面の表記の違いで僅かな成分差があるのか分かりませんが、同じように韓国製のものを使用してかぶれてしまったという口コミを見て同じだなと思いました。肌が弱い方やアレルギー体質の方は注意して使用する ・・・(続きを読む

4 2020-12-15

ブラウンシューを買いました。
試塗りしたところ、赤み寄りのブラウンに感じます。
ラメシャドウは、肉眼でもカメラでもきらめいて可愛い。
付属のブラシは面積が小さいですが、便利だし助かる。
蓋に横長の鏡がついているのも便利。
すぐ届いたのも嬉しかった。
色々組み合わせて楽しもうと思います。

5 2021-03-11

ずっと欲しくて、ようやく楽天ポイントが貯まって購入できました!
配送から3日程度で届き、エアクッションで包まれていたので、アイシャドウも綺麗なままでした!
今はもう毎日愛用しています。
ありがとうございました(^^)

• yamamo_さん
  • yamamo_さん

5 2020-12-15

到着が早かったので、嬉しかったです♪
いい色ばかりで、付属の筆も触り心地良く、とても気に入りました!

5 2021-09-01

友達の誕プレとして買いました。
急いでいたので、すぐに届いてよかったです。
アイシャドウが割れている様子もありませんでした。

• さち7332さん
  • さち7332さん

5 2021-08-27

よき!
友達のプレゼントように購入しました。
韓国のサイトだと日数がかかるのでとても助かりました!

5 2021-08-26

買ってよかった!
クリオのアイシャドウは全部持ってて、どのパレットも使えるので買いです♪
梱包も丁寧でアイシャドウが割れてることはなかったです!

5 2021-08-18

色違いも欲しいです
発色がすごく良くて、ラメが綺麗です!
他の色も欲しくなりました^_^

5 2021-08-17

綺麗
他のパレットを持っていて綺麗だったのでこちらも購入
発色が良くて綺麗で使いやすいです!

5 2021-08-12

以前は2を使っていましたが8の方が自分に合いそうなので購入してみました。
CLIOのアイシャドウは発色いいしラメがとにかくいい!
お値段以上の商品。
8の色の方がやっぱり自分に合いそうだし買って正解!
愛用しまくります。

4 2021-08-07

商品がアイシャドウパレットだったので割れているか心配だったのですが丁寧に梱包されていて綺麗な状態で早く届いたので嬉しかったです。

5 2021-07-11

同僚にプレゼントしました。
大変喜んでもらえて満足です。

5 2021-06-21

割れもなし、汚れなし、綺麗な状態で届きました。

5 2021-06-20

支払い当日に発送され、翌日に届きました!とても可愛い色ばかりで、発色もよく、これからメイクするのが楽しみです!

5 2021-06-17

♡
沢山色があって使いやすいです💜❤💙💚

5 2021-06-14

早く届いたし綺麗でした!ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ