4 2024-02-29

カラー:オピュ-新ジューシーパンCR06

2色買いました。どちらもカラーは使いやすいです(^^)
甘い香りが少し苦手なのと、若干ヒリヒリする気が…。
とはいえ荒れたりはしてないし、落ちにくいので
まぁまぁ気に入っています!

3 2023-03-30

色定着は思ったよりありませんでした。BE02購入。予想したよりダークな色でした。唇が荒れたりはしないので、なくなるまで使用します。

4 2022-12-13

マスクにつかない
なかなかいい感じです マスクにはつきませんでした それが一番の目的だったので

5 2022-11-23

CR05購入。チョンチョンつけて、軽くティッシュでおさえて、
ほんと、1日 つけてても、大丈夫です。他の色もリピしたいです。

5 2022-09-26

良い
同じアピュオピュのウォーターティントは失敗しましたが、こちらはとっても良かったです!しっかり唇に色が乗るし、ティッシュオフしても、程よい艶感と色がしっかり残ります。
白いカップにも色移りしませんでした!
気に入ってます。

5 2022-04-07

以前から、ベージュ系とコーラルを使用しています。塗った後に艶もでるし、香りも好みだったのでリピしました。

2 2022-03-19

届いていそいそと3本の中の1つBE01をつけてみたらピンクだし、マットだし…全然違う。。
他の人のコメントにもこんなのあったな…って本体よく見たら
(JUICY゜PANG TINT)を注文したのに
(JUICY゜PANG MOUSSE TINT)が届いた。
使用コメントも良くて手元に届くのと使うのを楽しみにしていたけれど驚きました。
その後交換していただけることになりました。
使ってみた感じは口コミ通りとても良いです。
香りはやはり好き嫌いが分かれそうな気がします。

4 2022-02-28

BE01
自然な感じがいいかなと、購入しましたが、肌に馴染みすぎて、ノーリップ状態。私の好みではなかったです。

4 2022-01-28

荒れ気味の唇にも優しい艶あり
荒れた唇にも優しい艶あり。01購入ですが、かわいい色です。
画像よりちょっとピンクがかっています。
少々甘い味がしますが、食べ物飲み物を邪魔する程では個人的にないかなと思います。

4 2022-01-10

ベージュ01番
シアーなリップです。塗った時はオイルグロスみたいに少してかりますが、時間が経つと馴染んでちょっと艶のあるティントっぽい仕上がり。透明感があって元々の唇の色が透けて見えるので、人によって色の出方が変わるかも。自分は写真とは違い、ベージュよりかなりピンクがパキッと出ました、ピーチピンク。これはこれで可愛いので、使いたいと思います。落ちにくさ◎乾燥○

5 2022-01-06

4本色違いで持ってます!深みのある赤?って感じでRD03が個人的にすごい好きな色でした。
ティッシュオフして重ね塗りするとモチが良くなるので気に入ってます^^
全色ほしいw

5 2021-12-30

とても可愛い色です!!
これからたくさん愛用したいです!!

4 2021-12-25

可愛い
可愛い色です。
違う色も欲しくなりました。

4 2021-12-13

RD01とRD03を買いました。
どちらも発色が凄くキレイです。仕事用なので、薄めにつけて、更にティッシュオフしてます。レビューにある通り、歯紅にならなくていいです。

5 2021-12-06

BE01を購入しました。粘膜色というのでしょうか?元からかわいいといった感じの唇にしてくれます。ピーチっぽい香りもして、大満足です。色落ちとかはまだわかりません