【発送日の翌日届く】韓国コスメ ファンデ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • グロウのジンジャー
  • 思った以上にテカテカしたのでパウダーは必須(笑)ジンジャーでも少し白い(泣)けどベタ塗りせず、輪郭をぼかして塗れば大丈夫かな?追記。翌日の朝、スキンケアを軽めにしてから、クッションファンデを極薄くパフにつけて、よく押さえ込むように内側→外側に向かい優しくパッティング。顔の輪郭はあまり塗らず、ぼかす程度に。で、イーグリップスのブラーパクトで仕上げたら、めちゃくちゃ綺麗!しかもしっとり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 乾燥肌アトピー持ちなのでカサカサしている冬場用に気休めで買いました。夏に使っていたファンウェアクッションと比べて匂いがだいぶキツイ…カバー力もほとんど有りません。ただマットではないのでそれほどボロボロにならずマスクして仕事する程度にはやすいし便利かな… 肌荒れのない人向きです。 ・・・(続きを読む
  • 01071798さん
  • 01071798さん

4 2020-01-16

崩れにくい
確かに崩れにくく、動き回る仕事で12時間、粉でお直し1回で、おでこのテカリ以外、ほぼマットなままでした。テカリやすい頬は全くテカらず。遠目はすごく綺麗です。
が、近くで見るとまだらに落ちてるとゆーか、特に笑いジワに入ってシワが目立つのと、小鼻の所も崩れて、上から重ねても全然のらないし、パウダーでおさえても修復不可能でした。
ただ、本当に少量ですごく伸びるのでコスパはかなり良いと思いますし、多少のシミならカバー出来るので、もう少し上手く使えるようにしたいなと思います。
替えのレフィルが付いてるのはかなりお得ですね。

5 2020-05-28

満足です。
発送から到着まで早く満足です。
ずっとクリオのクッションファンデが欲しかったのですが種類がたくさんあるのでどれがいいのか分からずずっと迷ってました。ネットで調べたりレビューなどを見るとこちらのファンデはカバー力が凄いとありましたので購入しました! (キルカバーXPリネン)
使ってみるとやはり凄い!! 私の場合毛穴がほぼ完璧に近いくらい隠れました!(肌質などできっと個人差があります。)
VISEの下地とThethemのコンシーラーを使いこちらのファンデをするともう完璧です!
(母の意見。近くからより遠くからのが肌がとても綺麗に見えるそうです。)
VISEの下地が無くなったらクリオのプライマーを使ってみようと思います!

4 2019-12-17

はじめてのクッションファンデです。とても肌が綺麗に見えます!You Tubeで厚塗りにならない塗り方を紹介してる方がいて、参考にしながら塗りました。今日は外出しないのでスキンケア後にそのまま使用しましたが、下地やカラーコントロールなどしっかりしてから使うと、もっと綺麗に仕上がりシミも隠れるだろうと期待しています。薄めに塗った感想です。

4 2019-12-08

カバー力!!!!
顔全体にシミやソバカスが多いのがコンプレックスでとにかくカバー力があるものを探していました。SNSでこちらの口コミをみて購入しました。が届いてビックリ!!レフィルまでついてこのお値段!!!使い始めて数日ですが、厚塗り感ないのにカバー力あります!特にソバカスが酷い鼻の上頬の辺りはコンシーラーも併用しますが、顔周りのシミはこれ一つで消えます!

• ponmiiiさん
  • ponmiiiさん

5 2020-09-04

CLIOが一番良い!!
今まで高ければ良いと思いデパコスばっかりだったのですが、CLIOのクッションファンデが一番良かったです。しっとり感や艶がすごい!
肌の色も明るくしてくれるので綺麗なピンク肌にしたい方、ツヤを出したい方には向いていると思います。あと、何度重ね塗りをしてもよれないのが特徴です!
私は最初グロークッションを使用していたのですが、長時間お化粧をしているとニキビ跡が少し目立ってくるのが気になったので今はキルカバーを使用しています。どちらもツヤ感はでますが、グローのほうが透明感が出る気がしました。
この優秀なファンデに、このお値段でプラス1セット付いてくるなんてお得でしかない!!!

• tamarumamaさん
  • tamarumamaさん

5 2020-11-25

コスパ最高!!
注文から祭日入れて3日で届きました。
3番を頼みましたが白すぎず大満足でした。
コンパクトもPINK系で可愛いです。
レフィールも付いてこのお値段はとてもお安いと思います。
又お願いするかもしれません。

5 2020-10-16

グロウのジンジャー
しかもしっとり…
大ファンになりました(笑)
他のやつも使ってみたい!

• naahookyさん
  • naahookyさん

4 2020-09-07

やすかった
使い心地は良かったです。。レフィルがなくなったらまた買いたい

5 2020-07-23

グッとです
うちは、JKがいるので、コスメは大半使ってます。デパコス、が主になってめすが、韓国大好きJKなので、取り返されてしまいました〜。もーひとつ予備についてきたのでよかったです。

• cipita77さん
  • cipita77さん

4 2020-05-29

まだ使ってはいませんが、注文して2日で到着してビックリです‼クッションファンデ初ですが、楽しみです

• M4135さん
  • M4135さん

5 2020-04-23

配送も早くよかったです。また利用したいです。

4 2020-04-16

色々クッションファンデを使いましたが、私はクリオのクッションファンデが、カバー力もあるのにベタつきなく崩れにくいのでお気に入りで使ってます。リフィール付きでこの値段はコスパ良し。

• MOON1109さん
  • MOON1109さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-10

お気に入りコスメです!❤
配送早くて商品も良いし大満足です!初めて買う商品やけど、カバー力も良くて色味も良かったです。リフィルも付いてるので何よりコスパが良い!愛用してます❤

5 2020-03-06

噂通りの良さ!
良いレビューが多いので気になっていましたが、友達が使っていて、これいいよ!と薦められたので買ってみました。
30代標準肌色、買ったのはグローのジンジャーです。
これは凄くいいです!薄づきながらもはだ艶をよく見せてくれて、肌が明るく綺麗に見えます。
パウダーで押さえれば崩れません。
カバー力が欲しい方はこれにコンシーラー使うといいと思いますが、濃いしみやニキビまでは隠れないかな〜、艶のある素肌感が好きな人ならお薦めです!
無くなったらリピートしまーす(*^^*)

5 2020-02-27

よれない
可愛らしいYouTuberの子がおすすめしていて購入しました。
クッションファンデはじめて使ってみましたが、おばちゃんでもよれないし、シミうっすらにカバーできてました。
海外のものなので香料すごいのかと思ったらないし。
しっとりしていて痒くならないし、お安いし思った以上によかったです!
使い続けてどうなるか試したいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ