【ネコポス(クール便)選択で翌日到着】リッ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • glico31さん
  • glico31さん

5 2019-06-17

すっぴんでも外出できます!
眉ティントは本当にラクですよね。こちらはかなりコスパがよく、眉マスカラもセットです。
息子用に購入したのですが、今日到着してすぐに私が使ってみました。
久々の眉ティントは本当にいいです!
私は眉の細い時代にアートメイクをしてしまったので不自然なスッピンでしたが、これでまたスッピンでも近所適度ならば出かけられます!
メイクしているようで、楽しくてテンションがあがりました!!
またリピします!

4 2019-07-16

ありがとうございました
届いたばかりなのでまだ使っていませんが期待を込めて星4つ。よければまたレビュー書きます

4 2019-06-20

アイブロウは、今日使いました!
初めて使いました。
購入のサイト開いて、使い方を見て使いました。箱に色々書いてありますが…?中国語かな?でも、サイトを開いたら、使い方が良かった(^^)

• kanna5735さん
  • kanna5735さん

3 2019-06-27

色味が、、
ブラウンを買いました。仕上がりがグレー味が強いので夜塗って、朝洗顔で色味落としてちょうどいいか、ちょっと薄くなる感じです。ワインの香りがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック