【発送日の翌日届く】韓国コスメ アイシャ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • ミシャのトリプルアイシャドウはデイリーに使えるので好きなコスメです。私はブルベなので、#1と#12を持ってるけどそろそろ買い足したかったから同じものを凄く安く買えるLUDIAさんでチェックしてました。残念ながら同じ色は無かったので、今まで使ったことがなかった#6を購入。色味は明るいけど肌馴染みもよくて、想像してたよりケバくないから買ってみて正解だった。確かに指で塗るにはちょっと難しいので、私はいつも小さいサイズのチークブラシをマスキングテ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 悪くはないんですが…
  • ビンテージプラムを購入しましたが、届いた商品と画像の色味が違って見えたので、一瞬レディーミルクティーと間違えて買ったのかと思いました。画像より濃い目、茶色っぽい色味でラメが入ってます。画像じゃどれがラメ入りでラメなしか、なんとなくしか分かりません。レビューの色数も偏っているので、一部の色味しか詳細な感想がないし…。他の色も欲しかったのですが、今回届いた商品から察するになんだかど ・・・(続きを読む

4 2020-01-05

ちっちゃいけどコスパ良!
分かってはいたつもりだったけどびっくりするほどちっちゃかった!!使ったことない色に挑戦するにはぴったりだと思います(*^^*)

5 2020-09-30

確かに指で塗るにはちょっと難しいので、私はいつも小さいサイズのチークブラシをマスキングテープでブラシの根元を固定し、それを活用してメイクしてます(笑)。
自然に仕上がるかわいいマステを選びますけどね♪
また他の色が入荷したらリピしたいので入れてくださいね、LUDIAさん!

5 2020-03-18

3号モカベージュ
写真と見え方が違うのか少し色がオレンジ系寄りかもしれません、写真ほど濃くないブラウンです
ラメ感はあまりなくツヤ感があって細かくキラみたいな感じです!とても可愛い!!!!!
肌なじみがよく1度でグラデーションができるのでとても便利です!意外と小さめですが、目じり涙袋にも使えるので持ち歩きにもよさそうです!
他の色も使ってみたいです!!

4 2019-12-05

使い切りサイズ!
いつもシャドーを使い切れず古くなってしまうのと、メイク道具はコンパクトに持って出たいタイプですが...こちらは使い切りサイズで良かったです!
小さいのでポーチに持って出てもかさ張らないです(ケース約3.2*3.5*1.2cm、中のシャドウ約2.2*2.5cm)
欲しいのが売り切れで6番を購入しましたが結構細かいラメが強くて濃い色は光に当たるとミラーっぽいです。色味もカッパーっぽい。
でも中間、淡い色はギラギラ目立ち過ぎず色も使いやすい色なので○。
色持ちも良いので濃い目のラメなし茶系で目の際にもう1つ購入考え中です。

5 2020-11-09

リピ買い商品です d(≧∇≦)b
発売されてからずっと使ってきたミシャのトリプルアイシャドー。私はブルベなので1番を使ってますが尽きてきたので再びLUDIAさんでリピ買いです。
お安くてメール便ですが、届いた商品は美品で問題もなく、大満足!やっぱりサイズ感といい、パール感といい、大好きなアイカラー商品です。
前に他カラーを買った時は入荷待ち状態で買えなかったカラーなので、今回は買えてよかった。大好きな定番カラーです!

5 2020-10-19

なくなったらリピします
しっかり色づきます!どの色もとてもいい!指でもいける。ハケでサッと塗ってますが、問題なくキレイに使用できています。

• issei914さん
  • issei914さん

5 2020-10-04

朝時間がない時にはサッとひと塗り、本当に便利です。4番が好きでずっと使ってます。

• 萩城さん
  • 萩城さん

4 2020-10-01

商品届きました
色見はサンプルと見たのとよくわかりにくいですが、良かったです。他の色も使用してみたいです。
ただあまりにもコンパクトでしたので、星4つにしました。(笑)

4 2020-10-01

3色目の購入でした。
発色がちょうど良くて好きです。どんどん集めたくなりますね。

4 2020-09-22

いいかんじです。
控えめにラメが入っていて使いやすいです。

4 2020-09-09

コスパ良いですし可愛い発色でした。
ポーチにかさ張らずアイメイク直しにも実用的で買って良かったです

• sunson2さん
  • sunson2さん

4 2020-08-16

発色いい感じ
アラフォーなのでラメ入りやパール入りの物ではない物を探していました。プチプラですが発色良く気に入りました。
他の色も試してみたいです。

• Jungmiさん
  • Jungmiさん

4 2020-05-21

ずっと気になっていたシャドウ
7号を購入。マットな色合いです。
指でひと塗りでグラデ完成、時短にもなるという商品ですが、不器用な私には少し難しかったです(笑)。
結局ブラシで明るい色だけを塗ったあと、残りの2色をグラデ塗りしてますが、それでも2色同時に塗れるから時短にはなってます。
ラメ感が強いものは苦手なので、マットなのは良かったです。
写真のような色合いに仕上げるには指でひと塗りではなく、ブラシやチップを使わないと出来ないと思います。

5 2020-05-19

届きました!
15日に注文して19日に届きました。
写真よりも濃い色味です。ミシャは大好きなので、今から使うのが楽しみです!
とても小さいのでポーチに入れるのにも便利です。

4 2020-05-03

良いけど
思った色と違った感がありましたがつけてみたら良いです。
綺麗でまた、次回も購入したいと思います。難をつけるとしたらチップがない事とチップを収納するところがないのが不便ですね。外出等には持って行けないし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ