【発送日の翌日届く】韓国コスメ スキンケ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-19

• コストパフォーマンス:5
セラムセットとトーンアップクリームを購入しました。私は肌が弱くスキンケアしても痒くなったり赤くなって痛くなったりします。だからスキンケアをサボり気味でした。毎日アレルギーを抑える薬を服用しているのに、シャンプーなどでも手が痒くなる程です。肌が痒くなるし痛いからスキンケアしない→肌バリアの機能も低下する。完全に悪循環です。しかし、30過ぎてからポツポツとシミが出始めてサボらずスキンケアしなきゃと思いました(泣)顔が学生に間違えられるほど童顔なのにシミがあるのも悲しいなと。どうせならシミも消して若く見られたいと思い、たまたま見付けたビタCセラムを試してみました。全く痒くならず、お肌も柔らかくなり驚いています。1回でこんなに違う?と、スキンケアサボり気味の私は思いました。ただ保湿は私には足りないかな?乾燥させ過ぎたからですけど、最後に他のクリームを塗りました。スッーと入り塗った後は、ふっくらサラサラな感じです。ベタベタするのが苦手な人にはいいかも!これなら続けられそうなので購入して良かったです!

5 2020-10-07

モチモチな肌になります
とてもいい匂いがして肌がモチモチになります
なくなったら即購入です

4 2020-06-09

• コストパフォーマンス:5
セラムはトロリとした使用感で、これだけでもしっとり潤います。
しばらく使用してますが、効果があるかどうかは不明です。可もなく不可もなく、という感じ。
セラム目的で購入しましたが、おまけで付いていたビタCクリームの方が好きでした!
さっぱりした使い心地なのにしっかり潤って艶肌になります。

5 2020-02-04

最高
2回目の購入ですが安くて気兼ねなくたっぷり使えます。たっぷり塗れば私の年齢でもふっくらします。凄く気に入ってます。

4 2020-11-18

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ使用して間もないので効果は今後に期待。保湿力、低刺激は間違いない。

• み2642さん
  • み2642さん

5 2020-03-09

これはいい
つるつるになります!
発送もはやく4日ぐらいにたポストにはいってました

5 2020-02-28

• コストパフォーマンス:5
グーダルライン使いしてます
安くていい
トーンアップを購入しました
使うと肌がきれいにみえる

3 2020-05-30

• コストパフォーマンス:3
セラムは必ず付くと思っていました
産後急にシミが出始め、ビタミンC製品を探していて見つけました。
クリームセットを購入しましたが、セラム+クリームかと思っていたらクリーム大+クリーム小×2でした。もう少し商品について説明があればいいなと思います。
使ってみたら合わなくはなさそうなのでクリームはきっとどうせ使うし、別でセラムを購入しました。
まだ1週間なので効果は実感していませんが、みかんの良い匂いで癒されます。スクラブのようなものを潰すと濃い黄色の成分が出るので楽しみながら潰して塗り込んでいます。

• MIHOCOCOさん
  • MIHOCOCOさん

3 2019-07-23

• 保湿力:4
若い人向け?
ネットでの口コミを見て、購入しました。伸びと香りが良く、あとは少しでもシミが薄くなれば!と期待して2本を使いきりましたが、残念ながら少しも変化が見られませんでした。若い方には効果があるのかも?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア