3CE ムードレシピ マットリップ カラー MOO...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

お気に入り!
発色が良くてお気に入りになりました!赤みブラウンにハマっていて、こちら一番気に入ってるかな!カッコよく決まるし、塗ると気持ちが超COOLになります(笑)調子こいちゃいますよね(笑)あ、落ちないと書いてありますが、飲食するとまあまあ落ちます。まあ、塗り直しも楽しいんで、面倒臭いとは思いません(笑)家族や夫から評判が良かったです。母が良い色、欲しいなぁと何だか強請られてる感じしましたが(笑)とにかく、オススメです!

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2018-10-27

発色が綺麗です
ケースのカラーのままで綺麗な発色です
韓国コスメが好きで集めてます
マットリップが好きで今回も3本購入しました。

5 2018-12-12

116ビーチブラウン購入
写真通りのカラーでした!発色もいいし、変なニオイとかもないし、落ちにくいし気に入りました♪他のカラーも欲しい!

4 2018-11-03

悪くない(^.^)
配送は、とても早く満足しています(^-^)
付け心地は私の場合、縦じわが少し気になるので工夫して塗るようにしてます!!
他の色も試したいので色違いで購入しようかと思ってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック