【発送日の翌日届く/あす楽】韓国コスメ ...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-06
  • オレンジを購入。発色がとても良く、オレンジが原色で出ます。私は一度塗った後にティッシュで軽く押さえてから使っているので、重ね塗りする必要もなくコスパも良いです。色持ちもこの値段にしては良く、お昼まで持ってくれます。1日は無理ですが、この値段を考えればとても優秀なコスメかと。敏感肌なので唇が荒れるか少し心配でしたが、全く荒れずに使えています。韓国コスメにありがちな香りですが、フルーティーな香りで私はとても気に入っています。人によ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • RD03
  • 大人っぽい色と思い購入。チップに取った色も画像の色なのに、くちびるに塗るとただの赤味に。乾燥もします。次の日から値下げ...期待していた分、重ねてご不満な気分に。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

オレンジを購入。
発色がとても良く、オレンジが原色で出ます。
色持ちもこの値段にしては良く、お昼まで持ってくれます。
韓国コスメにありがちな香りですが、フルーティーな香りで私はとても気に入っています。人によっては苦手かもしれないので、香りが気になる方や無臭が好みの方にはあまりオススメはできません。
別の色も買おうか検討中。

• squeenさん
  • squeenさん

5 2019-08-24

秋にも使えるように悩んで選択した色ですが、発色も良く、色落ちもしにくく気に入って使用しています。

• 8769人さん
  • 8769人さん

5 2019-08-09

RD03を購入。
ジューシーパンティントと一緒に購入。
こちらはバッチリメイク用に購入しました。
最近のティントはマットな感じが多く、加齢と共にシワが増えてきた唇には悲惨な仕上がりにしかなりません。
こちらはプルプルに仕上がります。
RD03は派手過ぎない色でアラフォーな私には丁度良いです。暗めのリップって顔まで暗く見えてしまいますがこのティントはプルプルしてるし、ラメっぽいものも入ってるのでフォーマルな場にも活躍しそう!

4 2019-07-22

CR01を購入しました
キャップを開けてみる色味は写真と同じに思います
塗ってみると、写真のようなオレンジ寄りではなく、ピンクがかった色になりました
(塗った瞬間はオレンジ寄りなんですが、
少し時間が経つとピンク寄りになります)
香りはエチュードハウスの【DEAR DARLING TINT】のスイカバーに似ています!
甘いキャンディのような香りです!
そのまま塗ると私には濃いので、
軽くティッシュオフしてます
ナチュラルに染まった感じになるので、気に入ってます!

4 2019-10-04

落ち着いた色
RD3を購入しました。ブルベですが、あまり明るい色が似合わずくすみピンクという事で試してみる事にしました。チップに付けた時は少し重たいかな?と思いましたが、割とサラッと付きノビも良い感じで綺麗に塗れました。色も思っていたものと若干ちがいましたがこれはこれで使えそうです。発送も早く助かりました。

5 2019-09-19

可愛い
早く届いて嬉しいです!
色は思ってたより明るいオレンジでしたが、ほんとに可愛いです!
他の色も欲しいです!

5 2019-06-26

アピュ オピュ リップ
発色抜群
持ち普通
顔色がすごくよく見えます。

5 2019-06-24

ぷるっぷるな口元!
仕事柄リップの塗り直しもなかなかできませんが、ご飯食べてもしっかり色が残る!
塗りたてのプルプル感がたまりません。唇の縦じわに色が入り込みやすいけど、リップスクラブをしてから塗るとほんとちゅるんって感じになります🙌❤

4 2019-04-27

オレンジ系を購入
グロスのようなベタベタ感は全くなくサラッとつけられます。発色もよくいいと思います。イロチ検討中

2 2019-10-20

唇が荒れます
初めてティントを買うので近所のお店のテスターでいろいろ試したのですが、気に入る色合いがないなーと悩んでいるときにこちらへたどり着きました。色が豊富で名称も可愛い。とりあえず自然な色合いだと感じたCR02を購入。韓国コスメですが国内発送のようで、本当に翌日届きました。
実際に手に取ってみると思っていたより大きいし容器のデザインもいい感じ。カチっとしっかり閉まるフタが安心感もあり初めは好印象でした。香りはシロップのような甘〜い香りで私は好きです。
でも問題は実際に唇にのせた時の使い心地。「ティントは染めるから唇が荒れやすい」ということは知っていたのでリップクリームでしっかり保湿してからこちらをつけたのですが、唇にのせた瞬間からピリピリした衝撃が走り、塗り終わると唇にミントの葉でもついてんのかと思うくらいスースーしました。ティッシュオフしても10分くらいは刺激を感じられるほど強烈でした…。そしてあまり荒れたことない私の唇が翌日ガサガサになってしまいました。しかも絵の具のようなボテっとしたテクスチャーなので色むらがすごくてガッカリ。画像の唇のような透明感はありません。高評価レビューも多いので私の唇に合わなかっただけなのか、外れだっただけなのかもしれませんが…私はもう使えないです。気に入ればイロチで追加購入しようと思っていたのに残念。安く、送料無料で購入できたのはありがたかったです。
ちなみに一緒に購入したエチュードハウスのティントは唇が荒れませんでした。

1 2019-10-13

星一つすらつけたくない
2本購入して入ってない。
入ってないと言ったら明日配送すると、言われてから3週間も来ず…
そのやりとりを2回したのに送ったの一点張り。
キャンセルすると言ったらわかりましたと一言。
普通送ってたら届くますお待ち下さいじゃない?
送る送る詐欺の店。
こんな最低な店初めて。
お気をつけください。

3 2019-10-05

RD03

1 2019-08-20

届きません
7月23日に購入して未だに届きません。
配送事故などではなく発送すらされていません。

3 2019-06-02

んー…
値段は手頃だし発色もいいけど、私にはちょっと赤すぎるものを頼んでしまった(´・ ・`)

2 2019-05-25

普通
ティントなのにすぐに落ちてしまうのが残念。発色も今一つかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ