【ネコポス(クール便)選択で翌日到着】韓国...(LUDIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

【追記あり】
品物は3CEの本物で良かったけど、2品買ってゆうメール1便で届きましたが送料が2品分の請求でした…送料ページの記載と違うのですが…。
ショップレビューみたら皆さん同じ不満を抱いてらっしゃいました。
リップ1本買うなら安くてオススメですが緩衝材も内袋も無く裸で茶封筒に入れられて出荷されるので覚悟必要かも…。
複数買うなら他のお店も検討された方が良いかもしれません。
【追記】
送料の件、問い合わせたところきちんと対応して頂けました。

5 2019-04-26

きれいな色でした
最初はみずみずしく、あとはかなりマットになりました。色が発色よく気に入りました。かなりマットなので乾燥しやすい方はリップクリームが必須だと思います。

5 2018-09-06

本日届きました。
プレゼント用に購入しました。
渡すのが楽しみです

5 2019-06-23

満足です
メール便なので封筒に入っていましたが、きちんとプチプチで梱包されていました。
発送・到着も早く、商品も大満足です。
ありがとうございます!

4 2018-09-24

発色◎
TAWNY RED購入。すごくマットで発色がとても良いです。
絵の具みたいに濃いので調節が難しいですがモチも良いので安く買えて満足です。

4 2018-09-21

発色がよく塗り心地もいいと思います。
ただやっぱり色持ちは、ほかのメーカーに比べて劣る気がする・・・

• ririri5340さん
  • ririri5340さん

1 2019-01-02

なじまない
買わなきゃよかった!
いや、若い子にはいいかも。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック