2024/02/20
    ao8906さん
    子供が毎日飛び跳ねてます しっかりしてそう! めちゃめちゃ重たいけど!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/24
    子供用に購入しました。 箱から出す時、とても重くて大変でした。 寝心地は硬すぎずとても良かったと言ってました。
    注文日:2024/03/18
    2023/06/30
    バネしっかりしていて、届いてから圧縮されている袋から出しましたが、ほぼすぐ使えました! ありがとうございます。
    注文日:2023/06/20
    2023/02/17
    Kei。。さん
    ウレタンマットレスがヘタったので、購入。 ウレタンマットレスより、寝心地最高です。 三つ折りの為、毎日たためて、長く使えそうです。 また、素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/27
    厚みがあり寝心地が良い 折りたためて良い
    2.3千円程度のウレタンマットレスを何枚か重ねて今まで寝ていたのですが、 ウレタンマットレスはやはりへたりがあり 底つきがありました。 個人差があるので何とも言えないですが、 やはりこれくらいの厚みがあるコイルのマットのほうが寝心地が良いです。 この厚みとコイルならまずへたっても底つきはないと思います。 このコイルマットレスの上に布団または薄いマットレスを敷いて寝るのがいい感じです。 値段も安いのかなと思います。 以前に一枚もののコイルマットレスを持っていましたが、移動の際に大きくて重いので大変でした。 こちらは折り畳み式で ちょっと移動したい 掃除したいときなどにいいかなと思い購入しました。 一枚ものと同じ 重さはありますが、折りたためるのでメリットかなと思います。 こちらのコイルマットレスに変えて寝てから 腰が底つきがなく腰が痛くなくなりました。 あくまで個人の感想 使用感ですが、良かったなと思っています。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/04
    sannjinohahaさん
    圧縮から出す時に、「ポンポン」と音を立ててボンネルコイルが膨れる音に驚きましたが、寝心地もよく購入してよかったです。
    注文日:2023/03/13
    2021/02/18
    korokoro3205さん
    意外と良かったです
    とても早く配送してくれてありがとうございます。ドライバーさんが、とても重いですよの言葉とおり 結構重かったです。女性一人で二階などに運ぶのはきついですね。 包装をはがすと直ぐに膨らみはじめます。匂いは確かにしますが、匂い消しをスプレーしてそんなに気にならなかったです。 ただ重いので、たたむのが大変です。でも気に入ってます。
    注文日:2021/02/05